ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mini focaccia rellena: bocados esponjosos con sorpresas de sabor en cada uno

Un panificado clásico, relleno y tentador, para comer a cualquier hora. Conoce el secreto de esta receta imperdible.

01 de octubre 2024, 05:33hs
Mini focaccia rellena: bocados esponjosos con sorpresas de sabor en cada uno
Seguinos en Google

Ingredientes

250 g de harina.

10 g de levadura fresca.

6 g de sal.

140 cc de agua.

25 cc de aceite de oliva.

30 g de tomates secos picados.

30 g de aceitunas negras picadas.

30 g de cebolla picada y cocida.

150 g de muzzarella.

50 g de calabresa.

50 g de queso provolone.

20 g de romero.

Procedimiento

1) Procesar la harina con la levadura, la sal y 140 cc de agua.

2) Agregar aceite de oliva y seguir procesando hasta formar un bollo liso y homogéneo.

3) Cubrir con papel film y llevar a la heladera y dejar leudar durante media hora.

4) Agregarle las aceitunas y los tomates secos picados.

5) Cocinar la cebolla y añadirla, picada, a la preparación.

6) Integrar todos los ingredientes a la masa, cubrir el bowl con papel film y reservar.

7) En otro bowl, mezclar la muzzarella, la calabresa y el provolone, todo picado.

8) Tomar una porción de masa, rellenar con los quesos y la calabresa armando como pequeñas cápsulas y poner en molde.

9) Llevar a horno a 200° durante 20 minutos.

10) Espolvorear con romero y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”

5

El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Furor en Netflix: la conmovedora película de 100 minutos con Joel Edgerton y Felicity Jones
  • Con Sofía Gala y Valentina Bassi: el policial negro con ojos de mujer en HBO Max
  • Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21
  • Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit