ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cookies con marshmallow: crocantes por fuera, suaves y dulces por dentro

Estas galletitas son perfectas para una merienda de tus hijos con sus amigos. ¡Nadie se resiste al sabor del malvavisco!

01 de octubre 2024, 07:12hs
Cookies con marshmallow: crocantes por fuera, suaves y dulces por dentro

Ingredientes

220 g de harina.

30 g de cacao amargo.

140 g de manteca.

80 g de azúcar impalpable.

5 g de sal.

Un huevo.

4 g de esencia de vainilla.

Marshmallow

250 g de azúcar.

50 g de glucosa.

100 cc de agua.

15 g de gelatina sin sabor.

175 g de claras.

Decoración

50 g de coco rallado.

Procedimiento

1) Procesar la harina, el azúcar impalpable, el cacao, la sal y la manteca.

2) Agregar esencia de vainilla, un huevo y seguir procesando.

3) Colocar la masa dentro de un papel film, aplastar un poco y llevar a frío.

4) Estirar la masa con la ayuda de un palo.

5) Cortar las galletitas con un molde circular.

6)Colocar agua y glucosa en una olla con manteca en una placa y llevar a horno a 180° por 10 minutos.

7Colocar agua y glucosa en una olla.

8) Batir 175 g de claras de huevo.

9) Disolver gelatina sin sabor en el microondas y agregar a las claras batidas. Mezclar y colocar en una manga.

10) Poner sobre cada galletita y tapar.

11) Hacer rodas cada galleta armada por coco rallado.

12) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

2

Una supuesta amante famosa de Darío Cvitanich rompió el silencio y reveló detalles de su vínculo secreto

3

Yanina Latorre se va a Telefe: la bomba que sacudió al mundo del espectáculo

4

La explosiva opinión de Maxi López sobre la pareja de Mauro Icardi y la China Suárez

5

Maxi López rompió el silencio sobre el romance entre Evangelina Anderson e Ian Lucas

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La polémica actitud de Chechu Bonelli que habría detonado su relación con Darío Cvitanich: “Hubo un quiebre”
  • Ángel Carabajal: tres espectáculos en Carlos Paz, la apertura de Jesús María y gira por los festivales
  • Así armaron Mauro Icardi y la China Suárez la sorpresa navideña para los hijos de Benjamín Vicuña: el video
  • Ángel de Brito lapidario con Darío Cvitanich en medio del escándalo con Chechu Bonelli e Ivana Figueiras

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit