ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cookies con marshmallow: crocantes por fuera, suaves y dulces por dentro

Estas galletitas son perfectas para una merienda de tus hijos con sus amigos. ¡Nadie se resiste al sabor del malvavisco!

01 de octubre 2024, 07:12hs
Cookies con marshmallow: crocantes por fuera, suaves y dulces por dentro
Seguinos en Google

Ingredientes

220 g de harina.

30 g de cacao amargo.

140 g de manteca.

80 g de azúcar impalpable.

5 g de sal.

Un huevo.

4 g de esencia de vainilla.

Marshmallow

250 g de azúcar.

50 g de glucosa.

100 cc de agua.

15 g de gelatina sin sabor.

175 g de claras.

Decoración

50 g de coco rallado.

Procedimiento

1) Procesar la harina, el azúcar impalpable, el cacao, la sal y la manteca.

2) Agregar esencia de vainilla, un huevo y seguir procesando.

3) Colocar la masa dentro de un papel film, aplastar un poco y llevar a frío.

4) Estirar la masa con la ayuda de un palo.

5) Cortar las galletitas con un molde circular.

6)Colocar agua y glucosa en una olla con manteca en una placa y llevar a horno a 180° por 10 minutos.

7Colocar agua y glucosa en una olla.

8) Batir 175 g de claras de huevo.

9) Disolver gelatina sin sabor en el microondas y agregar a las claras batidas. Mezclar y colocar en una manga.

10) Poner sobre cada galletita y tapar.

11) Hacer rodas cada galleta armada por coco rallado.

12) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Peña habló del noviazgo de su hijo Juan con Mateo y reveló las actitudes que la preocupan

2

Lali confirmó su show en River: fecha y cuándo comprar las entradas

3

Yanina Latorre dijo adiós a LAM y se quebró al escuchar a Diego y a sus hijos

4

Fede Bal y Evelyn Botto publicaron su primera foto juntos en Nueva York

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¿Mesa adentro o afuera? El pronóstico para Nochebuena y Navidad trae calor, lluvias y dudas
  • ¡Vuelve Rocky! El conmovedor video con el que Nico Vázquez anunció el reestreno en el Teatro Lola Membrives
  • “Feliz en Turquía”: la China Suárez reaccionó al posible pase de Mauro Icardi a River
  • Yanina Latorre abandonó LAM y se quebró al escuchar a su esposo Diego y a sus hijos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit