ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Panes de maíz: una delicia dorada y esponjosa para deleitarse

Para romper con la monotonía de los panificados de harina de trigo, estos pancitos de maíz te alegrarán el día.

29 de septiembre 2024, 16:28hs
Panes de maíz: una delicia dorada y esponjosa  para deleitarse

Ingredientes

150 g de harina de maíz.

300 cc de leche.

2 huevos.

1 1/2 cdas de miel.

80 g de manteca derretida.

100 g de queso parmesano rallado.

3 cebollas de verdeo.

200 g de choclo.

50 g de harina 0000.

Una cda de sal.

Una cda de bicarbonato de sodio.

Un chili rojo.

Un diente de ajo.

Ralladura de un limón.

100 g de manteca.

Procedimiento

1) Mezclar en un bowl la harina de maíz con la leche, los huevos, la miel y 80 g de manteca derretida.

2) Sumar el queso parmesano, la cebolla de verdeo y el choclo.

3) Agregar harina, sal, el bicarbonato y seguir mezclando.

4) Rociar una muffinera con aceite en aerosol y colocar la preparación en los recipientes.

5) Llevar a horno a 160° durante 20 minutos.

6) Mezclar un ajo picado, el chili rojo y la ralladura de limón con 100 g de manteca.

7) Hacer un chorizo con la preparación, envolver en film y reservar en heladera.

8) Retirar los muffins del horno y colocar la manteca encima de cada uno. Derretirla con soplete.

9) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Zaira Nara opinó sin filtro sobre Martín Migueles, el nuevo amor de Wanda: “Ella necesita adrenalina”

2

Mario Pergolini reveló qué le dijo Lionel Messi la primera vez que se vieron y sorprendió a todos

3

Cuatro años del Wandagate: el escándalo de Wanda Nara, Mauro Icardi y la China Suárez que sigue vigente

4

Zaira Nara HUNDIÓ al novio de su hermana Wanda con una frase DEMOLEDORA

5

Wanda Nara y Valentina Cervantes, al borde del ESCÁNDALO en MasterChef: “Se la va a COBRAR”

Temas de la nota

recetaCocinapanMaíz

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar una milanesa crocante y una pasta casera que se funde con una crema en base a queso. Foto: Cucinare.TV.

La receta que convierte una milanesa con pasta en un plato sorprendente

Una versión con un relleno que se amasa y combina carne picada con salchicha, mostaza y puré de tomate.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar un pastel de carne distinto: se amasa el relleno y no la masa

El toque que transforma al matambre arrollado en un plato único. Foto: Cucinare.TV.

La receta de matambre arrollado con un toque que lo hace único

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta que convierte una milanesa con pasta en un plato sorprendente
  • Cómo preparar un pastel de carne distinto: se amasa el relleno y no la masa
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 17 de octubre de 2025
  • Mario Pergolini recordó su bochornoso encuentro con Leo Messi: “Rompí la única...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit