ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Guiso de ternera con arroz: un plato reconfortante y lleno de sabor

Así se prepara este suculento guiso de carne y vegetales, perfecto para toda la familia. ¡Imperdible!

29 de septiembre 2024, 15:48hs
Guiso de ternera con arroz: un plato reconfortante y lleno de sabor

Ingredientes

300 g de carne vacuna en cubitos.

Una cebolla picada.

50 cc de aceite neutro.

Un diente de ajo picado.

100 g de panceta en brunoise.

2 tomates en concassé.

100 cc de vino tinto.

Una cda de azúcar.

500 cc de caldo de carne.

50 g de zanahorias cortadas en macedonia.

50 g de apio en macedonia.

2 papas en cubitos.

Sal y pimienta, c/n.

100 g de arroz doble carolina.

Procedimiento

1) En una cacerola, colocar el aceite y dorar la cebolla y ajo picados.

2) Agregar la panceta picada y dejar que se dore bien.

3) Incorporar los cubos de carne y dorar rápidamente.

4) Colocar los tomates en concassé y dejar que se cocinen unos minutos hasta que se deshagan.

5) Verter el vino tinto y dejar que se evapore un poco el alcohol.

6) Añadir todo el caldo junto con las verduras restantes cortadas y el arroz.

7) Hervir durante unos minutos hasta que la carne quede tierna.

8) Servir en cazuelas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli

2

El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM

3

Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: "Está golpeadísimo, como nunca se lo vio"

4

Icardi vuelve a la Argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas

5

La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”

Temas de la nota

recetaCocinaguisoarroz

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”
  • El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM: “Les cuento que en el 2026 y 2027...”
  • Mauro Icardi vuelve a la argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas
  • Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: “Me cuentan que está...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit