ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto para sorprender con unas deliciosas gougères con panceta crujiente

Ya sea para una picada, un picnic, o simplemente para sorprender a tus amigos con una entrada al estilo francés, no te pierdas la oportunidad de prepararla: ¡es absolutamente deliciosa!

29 de septiembre 2024, 13:48hs
El secreto para sorprender con unas deliciosas gougères con panceta crujiente

Ingredientes

140 cc de agua.

40 g de manteca.

4 g de sal.

4 g de azúcar.

70 g de harina.

2 huevos.

40 g de queso gruyere.

2 cdas de perejil.

40 g de panceta.

1/2 diente de ajo.

Huevo batido para pincelar.

Pimentón dulce para espolvorear.

Procedimiento

1) Colocar en una cacerola el agua, la manteca, la sal y el azúcar a hervir.

2) Volcar la harina de una sola vez y revolver bien hasta que la masa se despegue de las paredes de la cacerola.

3) Fuera del fuego añadir el huevo y batir nuevamente.

4) Incorporar el queso gruyere, la panceta ahumada y dorada y el perejil picado. Colocar en una manga y formar bolitas sobre una placa.

5) Pincelar con huevo batido y espolvorear con un poco de pimentón dulce. Llevar al horno a 180º por 10 a 12 minutos aproximadamente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Todos los detalles de la charla que mantuvieron Tinelli y Juanita tras la denuncia que sacudió a la familia: “Ella lo llamó"

2

China Suárez cruzó a Yanina Latorre tras sus críticas a Mauro Icardi y tuvo una tremenda respuesta

3

Bomba de Yanina Latorre: el verdadero dolor de Marcelo Tinelli es por Paula Robles

4

Caso Fernando Báez Sosa: a qué edad saldrán de prisión Máximo Thomsen y los rugbiers condenados

5

El tremendo parecido de Dieguito Fernando a Diego Maradona que sorprendió en televisión

Temas de la nota

recetaCocinapanceta

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Dolores Fonzi recordó su paso por Verano del 98 y reveló secretos del detrás de escena: “Éramos un bardo mal”
  • La gran pregunta de Enzo
  • Quién es el primer participante de Gran Hermano Generación Dorada y qué rol tendrá su pareja
  • Sofía Mora contó el calvario que vivió con su ex Benja Torres: “Me dio un trompazo en la cara”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit