ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ensalada de trucha: así se hace este plato fresco y sofisticado

Descubre cómo preparar este plato ligero y saludable que destaca por su sabor delicado y su conexión con la cocina regional.

27 de septiembre 2024, 02:13hs
Ensalada de trucha: así se hace este plato fresco y sofisticado
Seguinos en Google

Ingredientes

Un atado de rúcula.

½ atado de espinaca.

½ cebolla morada.

Un zucchini rallado.

6 tomates cherry.

Una trucha cocida.

Jugo de un limón.

Ralladura de lima.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, a gusto.

Procedimiento

1) En un bowl para ensaladas, poner la rúcula y la espinaca.

2) Cortar la cebolla bien finita y rallar el zucchini. Agregarlos al bowl.

3) Cortar los tomates y sumarlos.

4) Cocinar la trucha en una plancha. Desmenuzarla ya cocida y agregarla a la ensalada.

5) Condimentar a gusto y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así fue la Navidad de los famosos: reuniones familiares, viajes soñados y momentos únicos

2

“Chape furioso” en Navidad: los famosos que fueron captados a los besos y un nuevo romance

3

Así fue la Navidad de Wanda Nara en Uruguay: el exclusivo y costoso regalo de Papá Noel

4

Se conoció el secreto mejor guardado del Wandagate: quién filtró el affaire de Mauro Icardi y la China Suárez

5

Cuesta 300 mil dólares y hay solo 3 en el país: el gran regalo de Fernando Burlando para Barby Franco y Sarah

Temas de la nota

recetaCocinaensaladaTruchas

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La emotiva Navidad de Lizy Tagliani con su hijo Tati: el video que conmovió a todos
  • Guillermina Valdés reveló el grave accidente que sufrió cuando descubrieron su romance con Javi García
  • Así es la lujosa casa de Zaira Nara en Punta del Este: recién estrenada y frente al mar
  • Se conoció el secreto mejor guardado del Wandagate: quién filtró el affaire de Mauro Icardi y la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit