ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Espárragos al roquefort: el toque gourmet para tu mesa

Experimenta el contraste perfecto entre la suavidad de los espárragos y el intenso sabor del queso roquefort. Una receta ideal para elevar cualquier comida con un toque de elegancia.

26 de septiembre 2024, 08:01hs
Espárragos al roquefort: el toque gourmet para tu mesa
Seguinos en Google

Ingredientes

250 g de queso crema.

12 espárragos.

250 g de roquefort.

Perejil, c/n.

Procedimiento

1) Cocinar los espárragos por dos o tres minutos en agua hirviendo con sal.

2) Pasarlos por agua helada para cortar la cocción una vez que los sacamos.

3) Untar con queso crema una fuente de vidrio. Poner los espárragos precocidos por encima.

4) Agregar queso roquefort.

5) Llevar al horno hasta dorar.

6) Decorar con perejil.

7) Servir.

TIP CUCINARE

1) Cortando la cocción en agua fría, los espárragos quedan firmes pero tiernos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor
  • Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 19 de diciembre de 2025
  • El estremecedor relato de la mujer que rescató a un bebé abandonado en un pastizal de Solano: “Se asfixiaba”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit