ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pastelitos de membrillo y batata: el paso a paso para una delicia que le gusta a todos

Una delicia tradicional: Descubre cómo preparar pastelitos de membrillo y batata, un clásico argentino que combina la dulzura de la batata con la intensidad del membrillo en una receta simple y deliciosa.

25 de septiembre 2024, 04:19hs
Pastelitos de membrillo y batata: el paso a paso para una delicia que le gusta a todos

Ingredientes

24 u de masa de pastelitos.

300 g de dulce de membrillo.

300 g de dulce de batata.

200 g de azúcar.

100 cc de agua.

50 g de granas de azúcar.

Un litro de aceite para freír.

Procedimiento

1) Colocar sobre la masa cubos de membrillo o batata.

2) Cerrar con otra masa en rombo.

3) Presionar los costados.

4) Freír en aceite.

5) Realizar un almíbar con el azúcar y el agua.

6) Bañar los pastelitos con el almíbar.

7) Decorar con granas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocinapastelitos

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto
  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit