ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pastelitos de membrillo y batata: el paso a paso para una delicia que le gusta a todos

Una delicia tradicional: Descubre cómo preparar pastelitos de membrillo y batata, un clásico argentino que combina la dulzura de la batata con la intensidad del membrillo en una receta simple y deliciosa.

25 de septiembre 2024, 04:19hs
Pastelitos de membrillo y batata: el paso a paso para una delicia que le gusta a todos

Ingredientes

24 u de masa de pastelitos.

300 g de dulce de membrillo.

300 g de dulce de batata.

200 g de azúcar.

100 cc de agua.

50 g de granas de azúcar.

Un litro de aceite para freír.

Procedimiento

1) Colocar sobre la masa cubos de membrillo o batata.

2) Cerrar con otra masa en rombo.

3) Presionar los costados.

4) Freír en aceite.

5) Realizar un almíbar con el azúcar y el agua.

6) Bañar los pastelitos con el almíbar.

7) Decorar con granas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Las Chicas de la culpa obtuvieron las CONFESIONES más PICANTES de Adrián Suar: canjes, cirugías e higiene personal

2

Gastón Pauls y Ricardo Darín reviven “9 Reinas”: el video

3

Adrián Suar sorprendió al revelar qué le dijo Bermúdez cuando le sugirió hacer un trío

4

Ivana Figueiras dejó a Darío Cvitanich durante el escándalo con Chechu Bonelli y lanzó una frase explosiva

5

Tras ganar el Martín Fierro, TN Deportivo recibió la peor noticia de parte de Chiqui Tapia

Temas de la nota

recetaCocinapastelitos

Más notas sobre Cocina

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Ensalada de pollo, una opción saludable y consistente para saciar el hambre en el trabajo. Foto: Cucinare TV

Para llevar al trabajo: así se hace en pocos pasos una ensalada saludable de pollo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende
  • Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs
  • Para llevar al trabajo: así se hace en pocos pasos una ensalada saludable de pollo
  • HBO Max: el thriller político argentino que recrea un impactante crimen durante la dictadura militar

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit