ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para un volcán de chocolate blanco relleno con dulce de leche

Siente la explosión de sabor al probar un dulce de leche escondido en un suave manto de chocolate blanco. La mezcla perfecta para un final dulce y elegante en cualquier ocasión.

25 de septiembre 2024, 02:19hs
El paso a paso para un volcán de chocolate blanco relleno con dulce de leche
Seguinos en Google

Ingredientes

100 g de chocolate blanco.

100 g de manteca.

90 g de harina 0000.

200 g de dulce de leche repostero.

Aceite en aerosol.

3 huevos.

300 g de azúcar impalpable.

Procedimiento

1) Derretir un poco de chocolate blanco con la manteca en el microondas.

2) Agregar los huevos uno a uno, y por último la harina.

3) Volcar la preparación en los moldecitos previamente enmantecados.

4) Agregar un poco de dulce de leche (con una manga o con dos cucharitas).

5) Llevar a horno fuerte (200°) durante 10 minutos.

6) Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre dijo adiós a LAM y se quebró al escuchar a Diego y a sus hijos

2

“Feliz en Turquía”: la China Suárez reaccionó al posible pase de Mauro Icardi a River

3

Zaira Nara habló de la China Suárez y lanzó una frase contundente

4

Moria Casán anunció la separación menos pensada de dos famosos en plena Navidad

5

El hijo de Christian Petersen rompió el silencio en redes en medio de la internación del chef: “Sigue a Dios”

Temas de la nota

recetaCocinaDulce de lecheChocolateVolcán

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Revelaron la polémica jugarreta de Wanda Nara a Mauro Icardi al entregarle a sus hijas: “Fue a propósito”
  • La emoción de Clara, la hija de Ricky Sarkany: anunció su embarazo con un video íntimo y conmovió a todos
  • Daniela Celis y Thiago Medina mostraron cómo se preparan con sus hijas para una Navidad muy especial
  • Gustavo Scaglione, el nuevo dueño de Telefe, fue internado de urgencia tras ser atacado por avispas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit