ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan relleno de jamón y queso: así se hace la delicia que eligen todos

Se combina una corteza dorada y crujiente con un interior suave y lleno de sabor. Ideal para compartir en reuniones o como un plato reconfortante, esta receta es fácil de preparar y promete conquistar a todos en la mesa.

23 de septiembre 2024, 02:00hs
Pan relleno de jamón y queso: así se hace la delicia que eligen todos
Seguinos en Google

Ingredientes

500 g de harina.

15 g de levadura.

200 cc de agua aproximadamente.

Una cdta de sal.

5 cdas de aceite de oliva.

Para el relleno

Una taza morrones rojos en juliana.

Una cebolla en juliana.

200 g de queso muzzarella.

100 g de jamón cocido.

Procedimiento

1) Dorar los vegetales del relleno en aceite de oliva. Salpimentar y reservar.

Para la masa

1) Hacer una masa mezclando los ingredientes, amasar hasta obtener una masa bien lisa y dejar leudar durante 40 minutos.

2) Desgasificar y estirar como si fuera una pizza cuadrada.

3) Tapizar la superficie con el jamón y los morrones y cebollas dorados. Distribuir en un lateral el queso.

4) Arrollar como si fuera un pionono, y dejar leudar unos 20 minutos.

5) Cocinar en horno a 180° durante 40 minutos aproximadamente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinapanJamónqueso

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo es la exigente ruta de ascenso al Volcán Lanín donde Christian Petersen sufrió una falla multiorgánica
  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit