ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Filet de merluza papillote: una receta ligera y llena de sabor

Se trata de una técnica de cocción que resalta el sabor natural del pescado. Con ingredientes frescos y una presentación elegante, es una opción perfecta para una comida ligera y deliciosa.

21 de septiembre 2024, 04:38hs
Filet de merluza papillote: una receta ligera y llena de sabor

Ingredientes

Un filet de merluza.

Una cda de manteca.

½ cebolla.

Un diente de ajo.

Una taza de salsa de tomate.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Una papa blanca.

Procedimiento

Para las papas

1) Realizar una precocción a las papas peladas, hasta que estén al dente.

2) Cortar en rodajas, estilo española.

3) En una sartén u olla pequeña, dorar la cebolla picada, el ajo picado, con aceite de oliva.

4) Agregar la salsa de tomate y cocinar. Salpimentar a gusto.

5) Reservar y enfriar.

Para el pescado

1) Colocar sobre papel aluminio las rodajas de papa y agregar encima el filet de merluza limpio y sin espinas. Salpimentar.

2) Agregar por encima la salsa. Enrollar el pescado sobre la salsa y volver a agregar salsa.

3) Envolver con papel de aluminio.

4) Llevar al horno hasta que el pescado esté cocido. Retirar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinamerluza

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo
  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi
  • Así está hoy Junior Pisanú, el hijo de 29 años de Daniela Cardone

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit