ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Filet de merluza papillote: una receta ligera y llena de sabor

Se trata de una técnica de cocción que resalta el sabor natural del pescado. Con ingredientes frescos y una presentación elegante, es una opción perfecta para una comida ligera y deliciosa.

21 de septiembre 2024, 04:38hs
Filet de merluza papillote: una receta ligera y llena de sabor

Ingredientes

Un filet de merluza.

Una cda de manteca.

½ cebolla.

Un diente de ajo.

Una taza de salsa de tomate.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Una papa blanca.

Procedimiento

Para las papas

1) Realizar una precocción a las papas peladas, hasta que estén al dente.

2) Cortar en rodajas, estilo española.

3) En una sartén u olla pequeña, dorar la cebolla picada, el ajo picado, con aceite de oliva.

4) Agregar la salsa de tomate y cocinar. Salpimentar a gusto.

5) Reservar y enfriar.

Para el pescado

1) Colocar sobre papel aluminio las rodajas de papa y agregar encima el filet de merluza limpio y sin espinas. Salpimentar.

2) Agregar por encima la salsa. Enrollar el pescado sobre la salsa y volver a agregar salsa.

3) Envolver con papel de aluminio.

4) Llevar al horno hasta que el pescado esté cocido. Retirar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador mensaje de Julieta Poggio tras el accidente de Thiago Medina: “Me acuesto y me levanto llorando”

2

Marcos Ginocchio angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas

3

La hija de Analía Maiorana debutó como modelo en el desfile de Benito Fernández en Nueva York

4

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”

5

Evangelina Anderson desmintió romance con Leandro Paredes con una foto inesperada: "Mi nuevo novio"

Temas de la nota

recetaCocinamerluza

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “Usala que no se gasta”: Nancy Pazos sorprendió con consejos íntimos para los jóvenes
  • Los famosos fueron a ver Lágrimas de Fuego, la película de Fabiana Cantilo
  • El emotivo rescate de una perrita que conmovió a Mario Massaccesi
  • Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit