ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto del toque picante: el paso a paso para unas milanesas de pollo a la mostaza que te sorprenderán

Con una capa dorada y crujiente, estas milanesas combinan la jugosidad del pollo con el toque picante y aromático de la mostaza, creando una explosión de sabor en cada bocado.

16 de septiembre 2024, 05:23hs
El secreto del toque picante: el paso a paso para unas milanesas de pollo a la mostaza que te sorprenderán

Ingredientes

2 pechugas de pollo cortadas para milanesas.

2 patamuslos deshuesados.

½ docena de huevos de campo.

Una cda de mostaza para el mix de milanesa y 2 cdas para la ensalada.

Un chorrito de leche.

Un chorrito de salsa de soja o salsa inglesa.

Una cdta de ajo en polvo.

Sal y pimienta, a gusto.

Una taza de panko.

Una taza de avena.

½ taza de semillas de sésamo.

½ taza de coco rallado.

Repollo morado.

Repollo blanco.

Manzana verde.

Limón.

Cilantro.

Zanahorias baby o tradicionales cortadas en bastones.

Miel.

Aceto balsámico.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Para el empanado, mezclar el panko con la avena, las semillas de sésamo y el coco rallado.

2) En otro recipiente, batir 4 o 5 huevos y mezclarlos con la leche, la soja o la salsa inglesa, mostaza, ajo en polvo, sal y pimienta.

3) Pasar el pollo por la mezcla de huevo, luego por la de ingredientes secos. Reservar.

4) Llevar al horno con aceite de oliva y dar vuelta a mitad de la cocción.

5) Para las zanahorias, cortarlas en bastones.

6) Condimentar con aceto, miel, sal y pimienta y llevar al horno hasta dorar.

7) Para la ensalada, cortar el repollo y la manzana.

8) Agregar aceite de oliva, mostaza, limón y sal.

9) Hacer dos huevos en sartén con apenas de aceite. Salar y agregar un picantito.

10) Emplatar una milanesa, la ensalada de repollo, las zanahorias glaseadas, el huevo y un poquito más de mostaza para agregar a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ricardo Darín y Calu Rivero brillan en un thriller oculto que tiene HBO Max

2

Yanina Latorre reveló una escandalosa versión sobre la China Suárez jamás contada

3

Moria Casán reveló un dato inédito de la separación de Marcelo Tinelli y Guillermina Valdés: “Ella quería...”

4

Benjamín Vicuña explotó de fastidio al reaccionar al posteo de la China Suárez: “No puedo seguir”

5

La importante aclaración que hizo Santiago del Moro sobre la nueva edición de Gran Hermano: Generación Dorada

Temas de la nota

recetaCocinaMilanesasmostaza

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La contundente reacción de Jimena Barón cuando le preguntaron por su vínculo con Daniel Osvaldo
  • Sebastián Yatra en la Argentina: por qué llega durante los shows de Tini Stoessel
  • La importante aclaración que hizo Santiago del Moro sobre la nueva edición de Gran Hermano: Generación Dorada
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 13/11/25 EL VESTIDO ICÓNICO DE DONATELLA VERSACE QUE NO PASA DE MODA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit