ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto del toque picante: el paso a paso para unas milanesas de pollo a la mostaza que te sorprenderán

Con una capa dorada y crujiente, estas milanesas combinan la jugosidad del pollo con el toque picante y aromático de la mostaza, creando una explosión de sabor en cada bocado.

16 de septiembre 2024, 05:23hs
El secreto del toque picante: el paso a paso para unas milanesas de pollo a la mostaza que te sorprenderán

Ingredientes

2 pechugas de pollo cortadas para milanesas.

2 patamuslos deshuesados.

½ docena de huevos de campo.

Una cda de mostaza para el mix de milanesa y 2 cdas para la ensalada.

Un chorrito de leche.

Un chorrito de salsa de soja o salsa inglesa.

Una cdta de ajo en polvo.

Sal y pimienta, a gusto.

Una taza de panko.

Una taza de avena.

½ taza de semillas de sésamo.

½ taza de coco rallado.

Repollo morado.

Repollo blanco.

Manzana verde.

Limón.

Cilantro.

Zanahorias baby o tradicionales cortadas en bastones.

Miel.

Aceto balsámico.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Para el empanado, mezclar el panko con la avena, las semillas de sésamo y el coco rallado.

2) En otro recipiente, batir 4 o 5 huevos y mezclarlos con la leche, la soja o la salsa inglesa, mostaza, ajo en polvo, sal y pimienta.

3) Pasar el pollo por la mezcla de huevo, luego por la de ingredientes secos. Reservar.

4) Llevar al horno con aceite de oliva y dar vuelta a mitad de la cocción.

5) Para las zanahorias, cortarlas en bastones.

6) Condimentar con aceto, miel, sal y pimienta y llevar al horno hasta dorar.

7) Para la ensalada, cortar el repollo y la manzana.

8) Agregar aceite de oliva, mostaza, limón y sal.

9) Hacer dos huevos en sartén con apenas de aceite. Salar y agregar un picantito.

10) Emplatar una milanesa, la ensalada de repollo, las zanahorias glaseadas, el huevo y un poquito más de mostaza para agregar a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

2

Una supuesta amante famosa de Darío Cvitanich rompió el silencio y reveló detalles de su vínculo secreto

3

Yanina Latorre se va a Telefe: la bomba que sacudió al mundo del espectáculo

4

El verdadero motivo detrás de la separación de Ivana Figueiras y Darío Cvitanich

5

La explosiva opinión de Maxi López sobre la pareja de Mauro Icardi y la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinaMilanesasmostaza

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Yanina Latorre detalló la picante charla que habrían tenido Wanda con Valu Cervantes por irse de MasterChef
  • Internaron de urgencia a Santiago Sposato por segunda vez en una semana
  • El desconsolado llanto de Daniela Celis: la noticia que la sorprendió y la hizo quebrar frente a la cámara
  • Apareció el video menos pensado de Susana Giménez en Punta del Este: sorpresa total

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit