ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La mejor receta para hacer medialunas de pera y manzana: un toque frutal para tu merienda

Esta receta fácil combina el dulzor de las frutas con una masa suave y esponjosa. Perfectas para acompañar un buen café.

15 de septiembre 2024, 11:09hs
La mejor receta para hacer medialunas de pera y manzana: un toque frutal para tu merienda

Ingredientes

2 masas de tarta hojaldrada.

Una manzana.

Una pera.

100 g de azúcar.

10 g de canela.

100 cc de almíbar.

Procedimiento:

1) Preparar la fruta: pelar y cortar la manzana y la pera en finas láminas o pequeños cubos, según tu preferencia.

2) Cocinar la fruta: En una sartén, cocinar la manzana y la pera con el azúcar y la canela a fuego medio. Revolver hasta que las frutas estén tiernas y el azúcar se haya disuelto por completo. Retirar del fuego y dejar enfriar.

3) Preparar la masa: Desenrollar las masas de tarta hojaldrada y cortarlas en triángulos de tamaño mediano.

5) Hornear: Precalentar el horno a 180°C. Colocar las medialunas en una bandeja para hornear, dejando espacio entre ellas. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas. medialuna.

5) Hornear:Precalentar el horno a 180°C. Colocar las medialunas en una bandeja para hornear, dejando espacio entre ellas. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

6) Bañar en almíbar: Una vez fuera del horno, pincelar las medialunas con almíbar caliente para darles un brillo apetitoso y un toque extra de dulzura.

7) Dejar enfriar y servir: Dejar enfriar las medialunas antes de servirlas. ¡Listas para disfrutar!

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

El gesto de Jakob von Plessen que reavivó los rumores de reconciliación con Zaira Nara en Mendoza

3

Qué le gritaron a Natalia Oreiro cuando recibió el Martín Fierro de Oro y la dejaron sin palabras

4

Así fue el tenso cruce de Sabrina Rojas con Luciano Castro y Griselda Siciliani en los Martín Fierro

5

El explosivo mensaje de Gonzalo Gerber a Dai Fernández en pleno show de Cazzu: el video que encendió las redes

Temas de la nota

recetaCocinaMedialunas

Más notas sobre Cocina

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó
  • Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”
  • L-Gante habló de su presente sentimental y dejó una frase que compromete a Wanda Nara: “Aprendí a...”
  • L-Gante estalló porque le prometieron una casa y nunca se la entregaron: “Lo que no voy a perdonar es que...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit