ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Delicia enrollada: Pechuga de ave rellena de espinaca y tomates secos

Una muy buena opción fría para el menú de Navidad o de Año Nuevo, como para que vayas eligiendo con tiempo la mesa de estas Fiestas.

13 de septiembre 2024, 02:55hs
Delicia enrollada: Pechuga de ave rellena de espinaca y tomates secos

Ingredientes

Una cebolla.

Un diente de ajo.

2 pechugas de pollo.

2 cdas de cognac.

6 tomates secos.

Una cda de manteca.

Una clara de huevo.

3 cdas de crema de leche.

2 fetas finas de jamón crudo.

10 hojas de espinaca.

10 g de brotes de arvejas.

50 g de mix de hojas.

100 g de mayonesa.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar una pechuga al medio y luego golpearla con un martillo para afinarla.

2) Picar la cebolla y el ajo.

3) Hidratar los tomates secos en agua hirviendo durante 5 minutos. Una vez hidratados cortar en tiras de espesor parejo.

4) Blanquear las hojas de espinaca en agua hirviendo. Refrescar en agua helada y reservar.

5) Sudar en manteca la cebolla y el ajo picado, deglasar con el cognac. Reservar.

6) Procesar una de la pechuga junto con una clara de huevo, la cebolla, el ajo, sal y pimienta.

7) Incorporar la crema de leche y finalizar de procesar. Reservar en frío.

8) Emparejar la otra pechuga y aplastarla entre papel film.

9) Acomodar film plástico sobre la tabla de trabajo, disponer encima la pechuga de pollo.

10) Salpimentar.

11) Untar con el relleno de ave. En el centro disponer el jamón crudo, las hojas de espinaca y los tomates secos cortados en tiras.

12) Enrollar bien prolijo, envolver en film y luego en papel de aluminio.

13) Pochear en agua hasta que la temperatura interna alcance los 70º (aproximadamente 20 minutos).

14) Retirar y enfriar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Reini explotó contra Homero Pettinato: publicó chats agresivos y desató un escándalo

2

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Lo amé con toda mi alma y tuve que soltar”

3

El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral

4

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: video

5

Homero Pettinato expuso terribles chats de La Reini: “Tengo ganas de partirte el cráneo”

Temas de la nota

recetaCocinapechugaespinaca

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Invitados, cosplay y shows épicos: así se vivió la Argentina Comic Con con más de 100 mil personas
  • Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Es un hombre que...”
  • Monster Jam en La Plata: saltos, humo y adrenalina con las camionetas gigantes que hacen temblar todo
  • El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit