ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Así es el proceso para que el pescado entero frito brinde una experiencia de delicia inigualable

Disfruta de un clásico irresistible con esta receta. Crujiente por fuera y jugoso por dentro, este plato captura la esencia de la cocina tradicional, ofreciendo un sabor profundo y auténtico que hará de cualquier comida una celebración de frescura y textura.

08 de septiembre 2024, 10:11hs
Así es el proceso para que el pescado entero frito brinde una experiencia de delicia inigualable

Ingredientes

Para 2 porciones

Un besugo de alrededor de un kilo, sin vísceras ni escamas.

1 y ½ lt de aceite de girasol.

2 dientes de ajo picados.

Harina, c/n.

Para la salsa

4 cdas de maracuyá.

5 cdas de jugo de limón.

5 cdas de jugo de naranja.

5 cdas de salsa de pescado.

5 cdas de vinagre de manzana.

8 cdas de salsa de soja.

Una cdita de tabasco verde.

Una cda de azúcar rubia.

Una cdita de jengibre picado.

Una cda de chiles en rodajas bien finitas sin semillas.

2 cdas de cilantro picado.

Una cdita de fécula de maíz disuelta en agua.

Procedimiento

1) Hacer tres cortes oblicuos en la carne del pescado de cada lado y salarlo y untarlo con el ajo; adentro de los cortes pasarlo por harina.

2) Calentar el aceite en una sartén y freírlo volcándole aceite hirviendo por encima varias veces.

3) Para la salsa, calentar ligeramente todos los ingredientes en el orden de la receta, en una sartén pequeña.

4) Ligar con la fécula disuelta en agua y cocinar hasta espesar.

5) Retirar el pescado sobre papel absorbente y disponerlo en una fuente, rociar con la salsa y con hierbas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Cuándo volverán los hijos de la China Suárez a Turquía: el arreglo con Vicuña

2

El fuerte descargo de Wanda Nara tras enterarse qué hizo Icardi con sus pertenencias

3

Zaira Nara sorprendió al hablar de su relación con Facundo Pieres tras la separación

4

Gala de Margarita Barrientos: los mejor y peor vestidos según La Jaula de la Moda

5

More Rial estalló contra Carmen Barbieri tras sus fuertes declaraciones: “Pedazo de...”

Temas de la nota

recetaCocinapescado

Más notas sobre Cocina

Una versión irresistible que se prepara en pocos pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar las tortas fritas increíbles: el secreto está en el relleno

La receta para un increíble sándwich de milanesa. Foto;: Cucinare.TV.

El ingrediente secreto para hacer insuperable el tradicional sándwich de milanesa

Una receta que combina frescura, dulzor y una estética elegante. Foto: CucinareTV

Lemon pie: la receta fácil para un merengue perfecto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar las tortas fritas increíbles: el secreto está en el relleno
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 21 de agosto de 2025
  • El ingrediente secreto para hacer insuperable el tradicional sándwich de milanesa
  • La inesperada decisión de Netflix que cambia el futuro de En el Barro por la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit