ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Con esta receta de tortillitas de mandioca y queso se eleva el snacking a otro nivel

Estas tortillitas ofrecen un sabor único que destaca la versatilidad de la mandioca. Perfectas como aperitivo o acompañamiento, son una deliciosa opción para cualquier ocasión.

07 de septiembre 2024, 04:33hs
Con esta receta de tortillitas de mandioca y queso se eleva el snacking a otro nivel

Ingredientes

400 g de mandioca.

100 g de queso fresco rallado.

50 g de queso parmesano rallado.

2 huevos.

2 cdas de harina.

1 cdta de polvo de hornear.

Aceite para freír.

Procedimiento

1) Agregar en un bowl la mandioca rallada, los huevos, el queso fresco rallado, el parmesano rallado y la harina junto con el polvo de hornear.

2) Revolver bien todo y salpimentar.

3) Disponer una capa de aceite de ½ cm en una sartén y cuando el aceite esté caliente agregar una cucharada de la preparación.

4) Dar vuelta con una espátula una vez que este dorado y terminar la cocción.

5) Servir con limón y hojas de perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

Qué le gritaron a Natalia Oreiro cuando recibió el Martín Fierro de Oro y la dejaron sin palabras

3

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

4

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

5

La maniobra de Luciano Castro y Griselda Siciliani para no cruzarse con Sabrina Rojas en los Martín Fierro

Temas de la nota

recetaCocinatortilla

Más notas sobre Cocina

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Andrea Pietra y el detrás de escena con Ricardo Darín: “Cada función es una fiesta que no me esperaba”
  • Gime Accardi contó cómo disfruta la soltería y reveló si protagoniza una porno
  • María Becerra sorprendió al revelar cuántas horas lleva de ensayos para sus dos River
  • El explosivo mensaje de Gonzalo Gerber a Dai Fernández en pleno show de Cazzu: el video que encendió las redes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit