ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Empanadas de mariscos: un festín marino para tu mesa

Es una combinación de sabores frescos del mar con una masa crujiente, ideal para sorprender en tus comidas familiares o reuniones especiales.

03 de septiembre 2024, 02:12hs
Empanadas de mariscos: un festín marino para tu mesa

Ingredientes

Para 4 empanadas

4 discos para empanadas.

50 g de mejillones.

3 langostinos.

2 calamares.

10 g de vieiras.

Una cebolla.

Perejil picado, a gusto.

1/2 morrón rojo.

1/2 morrón verde.

Sal, pimienta y pimentón, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla y el morrón en aceite.

2) Agregar los mariscos. Dorar.

3) Dejar enfriar y colocar el relleno en el centro del círculo de masa.

4) Cocinar en horno medio hasta que la masa este dorada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña rompió el silencio y calificó de “muy triste” las palabras de la China Suárez

2

Ricardo Darín sorprendió a Mario Pergolini con la noticia más esperada de El Eternauta

3

Cuánto gana Mauro Icardi en el Galatasaray: revelan su verdadero salario

4

La furia de Benjamín Vicuña ante las declaraciones de la China Suárez: “Todo muy raro y patético”

5

La frase de Matilda que conmocionó a Luciana Salazar durante el conflicto con Redrado

Temas de la nota

recetaCocinaempanadasmariscos

Más notas sobre Cocina

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

La receta de alfajores marplatenses, por Cami Homs. Foto: Cucinare TV

La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate

Ribs de cerdo laqueadas, una receta ideal para preparar en casa. Foto: Cucinare TV

Ribs de cerdo laqueadas con salsa coreana: sabrosas y listas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor
  • Ricardo Darín reveló los desopilantes mensajes que recibió tras quejarse del precio de las empanadas
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 18 de noviembre de 2025
  • Martín Fierro de Cable 2025: quiénes son los nominados y todos los detalles de la gran noche de la televisión

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit