ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Wok de vegetales y langostinos

Añade a tu plato mucho color y sabor con esta opción imprescindible en tu recetario. ¡No te decepcionará!

29 de agosto 2024, 03:25hs
Wok de vegetales y langostinos

Ingredientes

PARA EL WOK DE VEGETALES Y LANGOSTINOS

13 langostinos pelados y desvenados

1 zucchini en juliana solo la parte verde

1 morrón rojo en juliana

1 ají verde en juliana

1 ají amarillo en juliana

1 puerro en juliana

1 cebolla morada chica en juliana

1 zanahoria en juliana

2 dientes de ajo fileteados

1 taza de brotes de soja

4 cdas de aceite de girasol

7 cdas de salsa de soja

1 cdita de fécula de maíz disuelta en agua

Procedimiento

1) Calentar bien el aceite en una sartén y dorar allí los langostinos 30 segundos de cada lado. Retirar y reservar.

2) Agregar las zanahorias, la cebolla y morrones. Cocinar hasta que se ablanden, agregar allí los demás vegetales, excepto los brotes.

3) Agregar la salsa de soja y ligar ligeramente con la fécula.

4) Agregar los langostinos y por último los brotes de soja. Calentar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La filosa burla de Mario Pergolini a Chiqui Tapia por el “pasillo” de Estudiantes

2

María Ritó pagó $750.000 por un champagne: pidió que le devolvieran el dinero y se armó un escándalo

3

La peor noticia para los fans de Miranda! se filtró después del show en Ferro

4

Murió el actor Isaac Eisen: su historia, sus trabajos y por qué lo llamaban “El fenómeno”

5

La historia oculta de Pamela David: su hermana apareció a los 34 años y cambió todo

Temas de la nota

recetaCocinavegetales

Más notas sobre Cocina

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los Brownies rojos, un clásico de la repostería argentina. Foto: Cucinare TV

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La drástica decisión que tomó eltrece con Pampito y Matías Vázquez en Puro Show
  • Rocío Oliva a cinco años de la muerte de Diego Maradona: “Que se sepa por qué se vino abajo tan pronto”
  • Cómo preparar la ensalada primaveral de Maru Botana
  • MSHOW - Programa del 25/11/25 ENTREVISTA EXCLUSIVA CON GLENN CLOSE Y SARAH PAULSON

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit