ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hamburguesa de salmón rosado

Un formato clásico, un sándwich innovador y una forma original de disfrutar un pescado delicioso. Así es el paso a paso para el mejor resultado.

29 de agosto 2024, 06:26hs
Hamburguesa de salmón rosado

Ingredientes

700 gr de salmón rosado

1 diente de ajo picado

1 cda de perejil picado

1 huevo

3 cdas de pan rallado

1 cda de ralladura de limón

C/N Sal y pimienta

1 trenza de salvado

Tomates cherrys en rodajas

Rúcula

Palta

2 cdas de queso blanco

2 cdas de jugo de limón

2 cdas de mayonesa

1 cda de ciboulette picado

1 cda de cebolla morada picada bien chiquita

1 cda de alcaparras picadas

Procedimiento

1) Llevar el salmón cortado en cuadrados a la procesadora.

2) Procesar hasta que quede como la textura de la carne picada.

3) Llevar a un bowl y agregarle los demás ingredientes, amasar bien hasta integrar totalmente.

4) Salpimentar.

Para la salsa

1) Incorporar en un bowl todos los ingredientes en el orden de la receta.

2) Mezclar.

Para el armado

1) Formar sobre una fuente con aceite una hamburguesa gigante, un poco más grande del tamaño de la ciabatta.

2) Cocinar de ambos lados en el horno por 7′ a 180 grados.

3) Cortar el pan al medio y untarlo de ambos lados con la salsa, disponer una base de hojas de rúcula, sobre ella el tomate, salpimentar y rociar con oliva, luego agregar la hamburguesa ya cocida y sobre ella la palta en laminas.

4) Rociar con unas gotas de jugo de limón y sal.

5) Servir cortada en trozos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Johnny Depp desató la locura en La Plata y recibió un reconocimiento oficial

2

Pampita rompió el silencio sobre la China Suárez y dijo lo que nadie esperaba

3

Murió Jorge Lorenzo, actor de El Marginal y En el Barro: tenía 66 años

4

Laura Ubfal le respondió a la China Suárez tras su furioso posteo en las redes: “Jamás hablé mal de ella, yo no soy resentida"

5

El filoso posteo de Cande Tinelli que reavivó el escándalo familiar

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesa

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ricardo Darín y Calu Rivero arrasan en un thriller oculto de HBO Max: de qué se trata
  • Revelaron que Máximo Thomsen, condenado por la muerte de Fernando Báez Sosa, está aislado hace un mes
  • Pampita y Martín Pepa deslumbraron a todos en una gala solidaria: sus fotos más románticas
  • Murió Dylan: el mensaje de despedida de Alberto Fernández

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit