ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡El auténtico gusto de Italia! el paso a paso para un calzone calabrese lleno de sabor

Con embutidos típicos, quesos fundidos y una masa dorada, este calzone ofrece una experiencia auténtica y satisfactoria que lleva el encanto de la cocina italiana directamente a tu mesa.

28 de agosto 2024, 01:45hs
¡El auténtico gusto de Italia! el paso a paso para un calzone calabrese lleno de sabor

Ingredientes

500 g de harina.

50 cc de aceite de oliva.

25 g de levadura.

280 cc de agua.

10 g de sal.

200 g de queso muzzarella.

50 g de queso provolone.

2 g de orégano.

80 g de morrón rojo.

Un ajo.

30 g de salamín.

50 g de aceitunas negras.

Procedimiento

1) Colocar la harina en un bowl.

2) Agregar la sal.

3) Disolver la levadura en el agua.

4) Agregarlo a la harina.

5) Agregar el aceite de oliva.

6) Amasar.

7) Descansar una hora.

8) Estirar de forma circular.

9) Colocar la muzzarella rallada en el centro.

10) Agregar los morrones asados.

11) Agregar las rodajas finas de salamín.

12) Agregar el ajo picado.

13) Agregar las aceitunas en rodajitas.

14) Doblar y cerrar como una empanada.

15) Pintar con aceite de oliva.

16) Hornear a 220° hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Filtraron quién sería la tercera en discordia entre el Kun Aguero y Sofía Calzetti

2

Se filtró el parte médico de Joaquín Levinton, internado de urgencia

3

Rusherking habría vuelto a apostar al amor: las fotos y pistas que lo vinculan a una modelo

4

Wanda Nara sorprendió al comparar a Vero Lozano con su hermana Zaira en medio del escándalo

5

Joaquín Levinton fue internado de urgencia tras sufrir un infarto en pleno show: toda la información

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • MSHOW - Programa del 12/12/25 JOAQUÍN LEVINTON SUFRIÓ UN INFARTO
  • La furiosa reacción de Julieta Poggio contra los que dudaron de la gravedad del accidente de Thiago Medina
  • Empezar el día - Programa del 12/12/25 LAURA TUNY CANTÓ EN VIVO
  • Shakira hizo historia en Buenos Aires: tres Vélez agotados y un show inolvidable para la Argentina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit