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¡Diversión y sabor en cada capa! La torta de golosinas que convierte cualquier ocasión en una fiesta dulce

Con una base esponjosa y una decoración colorida de dulces variados, esta torta no solo es un deleite para el paladar, sino también una experiencia divertida y vibrante para todos los sentidos. El paso a paso.

18 de agosto 2024, 00:31hs
¡Diversión y sabor en cada capa! La torta de golosinas que convierte cualquier ocasión en una fiesta dulce

Ingredientes

150 g de chocolate.

150 g de manteca.

220 g de azúcar.

4 huevos.

140 g de harina.

4 g de sal.

70 g de almendras tostadas.

20 g de cacao.

200 g de queso crema.

50 g de azúcar.

2 g de vainilla.

150 g de crema.

200 g de chocolate.

200 g de crema semibatida.

2 g de vainilla.

4 Bon o bon.

3 Vauquita.

4 Marroc.

50 g de confites de chocolate.

50 g de cubanitos.

4 paragüitas de chocolate.

Procedimiento

1) Batir el queso con la vainilla y el azúcar.

2) Fundir a baño maría el chocolate y la manteca.

3) Batir los huevos con el azúcar, incorporar el chocolate y la manteca derretida.

4) Agregar los ingredientes secos y el queso crema muy suavemente.

5) Disponer la preparación en un molde redondo de 20 cm.

6) Cocinar a horno 180º por 10-15 minutos aproximadamente.

7) Cocinar a baño maría el chocolate y la crema.

8) Cuando se fundan, agregar la crema semibatida y la vainilla.

9) Batir hasta que la preparación quede con textura lisa sobre un BM invertido.

10) Estirar la crema París (ganache con crema montada a ½ punto) sobre el brownie una vez frío.

11) Decorar con las golosinas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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