ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Se viene el ciclo "Argentina desde el piano" bajo la dirección de Hilda Herrera

05 de abril 2018, 00:39hs
Se viene el ciclo "Argentina desde el piano" bajo la dirección de Hilda Herrera (Foto: Web)
Se viene el ciclo "Argentina desde el piano" bajo la dirección de Hilda Herrera (Foto: Web)
Seguinos en Google

El ciclo "Argentina desde el piano", bajo la dirección de la cordobesa Hilda Herrera, tendrá su concierto inaugural este viernes a las 19 en la sala Guastavino del Centro Nacional de la Música (México 564) con entrada gratuita.

"Argentina desde el piano", creado en 2008, se propone recorrer la música y las danzas de las diferentes regiones del país desde ese instrumento.

En el concierto del viernes se interpretará un repertorio que incluye obras de Gustavo "Cuchi" Leguizamón, Hermanos Ábalos, Eduardo Falú, Polo Giménez, Andrés Pilar y Carlos Moscardini, entre otros.

Los instrumentistas a cargo serán Hilda Herrera, Lisandro Baum, Nicolás Müller, Sebastián Gangi y otros destacados músicos integrantes del colectivo Pianistas Argentinos.

Fuente: Agencia TÉLAM. 

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Hilda Herrera

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit