ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La trascendental decisión que tomó Fede Bal tras el diagnóstico de cáncer: "Congelé esperma por precaución"

El actor, en pleno tratamiento de quimioterapia y rayos, habló en Intrusos sobre sus deseos de ser padre a futuro.

08 de mayo 2020, 15:58hs
Video Placeholder
Fede Bal contó que congeló su esperma por el tratamiento contra el cáncer

El tratamiento al que Federico Bal (30) se somete para combatir su cáncer de intestino es muy riguroso. Se trata de “un proceso de quimioterapia, de rayos y de pastillas, durante unas seis semanas”, según había contado el actor al revelar que le detectaron y extirparon un tumor maligno en el colon.

De buen ánimo, el viernes Fede continuó con su catarsis y en una entrevista con Intrusos se refirió a la decisión trascendental que tomó para su vida, luego de una charla franca con su médico referida a los eventuales efectos adversos por la irradiación tan cercana a la zona genital. “El doctor me dijo ‘hay chances de que tengas alguna que otra dificultad para procrear. Por precaución deberías congelar esperma. Entonces, lo hice”, afirmó.

"Ahí están todos los vasitos (de esperma) esperando para ver si algún día son necesarios para usarlos”.

En pareja con Sofía Aldrey al final Federico Bal descartó la inmediata paternidad y explicó: “Todo esto es por precaución, porque a mi viejo le pasó lo mismo (N del R: Santiago Bal enfrentó varios tipos de cáncer a lo largo de sus 83 años). Entonces, Santiago dudaba de que yo sea su hijo cuando mi mamá (Carmen Barbieri) quedó embarazada. Imaginate mi vida”.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Federico Bal

Más notas sobre Espectáculos

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit