ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Toti Pasman reveló cómo bajó cuatro kilos en dos semanas: "Por primera vez hice dieta"

En la mesa de Mirtha se burlaron del periodista por decir que está a régimen y haber comido un plato de pastas. ¿Qué respondió?

31 de agosto 2020, 10:34hs
Video Placeholder
Toti Pasman reveló el régimen con el que bajó cuatro kilos en dos semanas: "Por primera vez en mi vida hice un dieta"
Seguinos en Google

Toti Pasman asistió a Almorzando con Mirtha Legrand (eltrece) e hizo un comentario sobre los hinchas de River que no gustó. Este fue el puntapié para que lo chicanearan por decir que está a dieta y, sin embargo, haberse comido un plato de pastas.

"Ah, vos no te comiste el dulce de leche (del flan). Está a dieta pero se comió un plato entero de ñoquis...", le dijo Juana Viale. A lo que el periodista se defendió: "Por primera vez en mi vida, en mis 47 años, hice una dieta".

"Por primera vez en mi vida, en mis 47 años, hice una dieta".

Muy feliz, el periodista contó que bajó cuatro kilos en dos semanas. "Estoy muy contento, no lo puedo creer", contó con entusiasmo. ¿Cómo hizo? Toti reveló su secreto: "No tomás café con leche, no comés postre, no tomas alcohol y no comés harinas". 

"No tomás café con leche, no comés postre, no tomas alcohol y no comés harinas".

"Una depresión...", acotó Juana. A lo que Toti cerró, todavía entusiasmado: "Pero está valiendo la pena".

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Juana VialeToti Pasman

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit