ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La tierna foto de Cayetina amamantando a su hijito, Antonio: "Una para alimentar y la otra para mimar"

La actriz compartió un momento único con su bebé y expresó su felicidad con sus seguidores.

03 de octubre 2019, 09:58hs
La actriz y su bebito de cuatro meses, Antonio.
La actriz y su bebito de cuatro meses, Antonio.

Su vida se puso de cabeza y se tiñó de ternura tras haber dado a luz a su primogénito, Antonio. Desde ese momento, Julieta “Cayetina” Cajg disfruta de cada momento junto a su hijito y, de a poquito, se va encontrando en este nuevo rol de mamá.

Contenta por esta nueva etapa en familia, que está viviendo de la mano de su pareja, Patricio, la actriz se fotografió compartiendo un momento de conexión total con su hijo: se mostró amamantándolo en la cama.

"Una para alimentar y la otra para mimar (y mi mano para tapar)".

Cayetina posteó la tierna postal y expresó: "Una para alimentar y la otra para mimar (y mi mano para tapar)". Precavida, la actriz tapó su pezón con una de sus manos para evitar que una postal tan tierna como esta fuera censurada por las autoridades de Instagram.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Cayetina

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit