ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La "técnica" de Nacho Sureda que desconcertó a los jurados de MasterChef: "Le puso sal al huevo antes de hervirlo"

Con Dolli Irigoyen como invitada, los chefs se mostraron “horrizados” por lo que hizo el actor de El marginal.

08 de octubre 2020, 23:35hs
Video Placeholder
Mirá la reacción del jurado de MasterChef Celebrity por "la sal en el huevo" de Nacho Sureda
Seguinos en Google

En el primer reto de eliminación de MasterChef Celebrity los participantes tuvieron que realizar un carpaccio que se los enseñó a preparar nada menos que Dolli Irigoyen. Cada famoso tuvo que replicar el mismo plato, peeero Nacho Sureda, el actor que se hizo conocido por su papel de Pantera en El marginal, los sorprendió aunque no precisamente por su cualidades culinarias. 

“¿Le pusiste sal al huevo? ¿A qué le estás echando sal?”, indagó Damián Betular, al ver al actor a punto de poner a hervir una cacerola. “Al agua. Porque no sé… Creo que lleva sal el agua. ¿O no? ¿Le falta?”, preguntó, con una risa nerviosa mientras él declaraba que en “estoy perdido en un punto”. 

Más tarde, Germán Martitegui expresó su desconcierto con sorna por el “truquito” del musculoso. “Yo lo vi a Nacho poniéndole sal a la cáscara del huevo antes de ponerlo al agua”, comentó, picantísimo. 

“Es una técnica revolucionaria. Esto con el caviar y la molleja están en el Olimpo”, lo siguió Donato de Santis, a pura ironía en alusión a un plato que hizo el Turco García.

¡Qué momento! Mirá la reacción del jurado de MasterChef por "la sal en el huevo" de Nacho Sureda. 

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Nacho SuredaDolli IrigoyenDonato de SantisGermán MartiteguiDamián Betular

Más notas sobre Espectáculos

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Hay un truco simple para lograr que las papas queden doradas fácilmente. Foto: Cucinare TV

No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

La inesperada confesión de Agustín “Rada” sobre Agustina Cherri que dejó sin palabras a Mario Pergolini
SINCERO

La inesperada confesión de Agustín “Rada” sobre Agustina Cherri que dejó sin palabras a Mario Pergolini

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 17 de diciembre de 2025
  • La inesperada confesión de Agustín “Rada” sobre Agustina Cherri que dejó sin palabras a Mario Pergolini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit