ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La "técnica" de Nacho Sureda que desconcertó a los jurados de MasterChef: "Le puso sal al huevo antes de hervirlo"

Con Dolli Irigoyen como invitada, los chefs se mostraron “horrizados” por lo que hizo el actor de El marginal.

08 de octubre 2020, 23:35hs
Video Placeholder
Mirá la reacción del jurado de MasterChef Celebrity por "la sal en el huevo" de Nacho Sureda

En el primer reto de eliminación de MasterChef Celebrity los participantes tuvieron que realizar un carpaccio que se los enseñó a preparar nada menos que Dolli Irigoyen. Cada famoso tuvo que replicar el mismo plato, peeero Nacho Sureda, el actor que se hizo conocido por su papel de Pantera en El marginal, los sorprendió aunque no precisamente por su cualidades culinarias. 

“¿Le pusiste sal al huevo? ¿A qué le estás echando sal?”, indagó Damián Betular, al ver al actor a punto de poner a hervir una cacerola. “Al agua. Porque no sé… Creo que lleva sal el agua. ¿O no? ¿Le falta?”, preguntó, con una risa nerviosa mientras él declaraba que en “estoy perdido en un punto”. 

Más tarde, Germán Martitegui expresó su desconcierto con sorna por el “truquito” del musculoso. “Yo lo vi a Nacho poniéndole sal a la cáscara del huevo antes de ponerlo al agua”, comentó, picantísimo. 

“Es una técnica revolucionaria. Esto con el caviar y la molleja están en el Olimpo”, lo siguió Donato de Santis, a pura ironía en alusión a un plato que hizo el Turco García.

¡Qué momento! Mirá la reacción del jurado de MasterChef por "la sal en el huevo" de Nacho Sureda. 

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Nacho SuredaDolli IrigoyenDonato de SantisGermán MartiteguiDamián Betular

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit