ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Susana Giménez contó que deberá someterse a una operación: "Me duele mucho; estoy mal"

Harta de sentir dolores, la diva pasará por el quirófano. Antes de la intervención, contó qué la obliga a tratarse.

03 de septiembre 2020, 08:00hs
Susana Giménez contó que deberá someterse a una operación: Me duele mucho; estoy mal
Susana Giménez contó que deberá someterse a una operación: Me duele mucho; estoy mal
Seguinos en Google

Tras haber estado instalada en su casa de Uruguay, Susana Giménez regresó a la Argentina únicamente para intentar ponerle un freno a su dolor físico. La diva tendrá que someterse a una operación y antes de pasar por el quirófano contó por qué.

"Me duele mucho el codo, estoy mal del brazo", expresó la conductora en diálogo con Implacables (El Nueve). Su ya se hizo los estudios prequirúrgicos y todo está en regla para poder internarse sin problemas.

"Me duele mucho el codo, estoy mal del brazo".

"Traje acá las radiografías, me voy a hacer ver acá por mi médico. Voy a hacer cuarentena, 14 días, después vuelvo a Uruguay. Mi hermano Patricio se quedó allá", indicó la diva.

"Voy a hacer cuarentena, 14 días, después vuelvo a Uruguay".

Antes de despedirse, también les aclaró a sus fans que esté año no trabajará. Sin embargo, el que viene sí. ¡Preparándose para la vuelta!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Susana Giménez

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit