ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Soledad Pastorutti, sorprendida por su Martín Fierro: "Los premios nunca han sido lo mío"

La cantante celebró que su ciclo Ecos de mi Tierra haya obtenido la estatuilla y habló con Ciudad.com.

Florencia Maccione
Por Florencia Maccione
16 de mayo 2016, 16:59hs
Video Placeholder
La conductora de Ecos de mi tierra celebró la estatuilla de su ciclo. 

Simpática, humilde y muy agradecida. Así se la vio a Soledad Pastorutti el domingo por la noche en la gran entrega de los premios Martín Fierro 2016.

La cantante no disimuló su sorpresa ni su emoción por el galardón que obtuvo Ecos de mi Tierra, el ciclo que conducía por la Televisión Pública, como Mejor Programa Musical: “Realmente no me lo esperaba, sinceramente”, le dijo en exclusiva a Ciudad.com en un mano a mano tras subir al escenario a recibir la estatuilla.

-¿Cómo vivís este momento?

-Es un mimo y una alegría muy grande. Hoy es un día muy especial para mí porque hace un año vivimos un accidente con mi banda, que aún no lo puedo creer. Ahora estoy feliz, creo que estas son cosas que uno disfruta desde lo más profundo. Pero no tiene que ver con el premio...

"El premio es un mimo y una alegría muy grande. Hoy es un día muy especial para mí porque hace un año vivimos un accidente con mi banda, que aún no lo puedo creer. Ahora estoy feliz, creo que estas son cosas que uno disfruta desde lo más profundo".

-¿Con qué tiene que ver?

-Tiene que ver con otras cosas, con que hace muchos años uno viene esforzándose y haciendo las cosas de determinada manera. Además, no sé si me siento tan de la televisión pero que me den este premio es maravilloso.

-Estás acostumbrada a que te premien por tu música pero no por la conducción.

-Bueno… ¡tampoco! Los premios nunca han sido lo mío. El premio mayor que tuve siempre fue el del público pero uno siempre espera este tipo de reconocimientos. Nos hace muy felices a mí y al equipo porque significa que todo lo que hemos trabajado juntos alguien lo vio y lo reconoce.

-¿Cómo vas a festejar?

-Ahora voy a volver a mi mesa, con la gente que me acompañó y no se me va a borrar la sonrisa por un tiempo. No veo la hora de volver a mi casa y darle un abrazo a mi familia.

-Los fans de todo el país te estaban alentando a través de Facebook Live y muchos se acercaron al hotel para apoyarte.

-Creo que es la energía de ellos, que estuvieron afuera del hotel y me escribieron durante todo el día. Es gente muy fiel, que me acompaña hace muchos años y me banca a muerte ante cualquier cosa. Estoy muy agradecida con todos ellos.

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

Soledad Pastorutti

Más notas sobre Espectáculos

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto
  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit