ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Soledad Pastorutti, sorprendida por su Martín Fierro: "Los premios nunca han sido lo mío"

La cantante celebró que su ciclo Ecos de mi Tierra haya obtenido la estatuilla y habló con Ciudad.com.

Florencia Maccione
Por Florencia Maccione
16 de mayo 2016, 16:59hs
Video Placeholder
La conductora de Ecos de mi tierra celebró la estatuilla de su ciclo. 

Simpática, humilde y muy agradecida. Así se la vio a Soledad Pastorutti el domingo por la noche en la gran entrega de los premios Martín Fierro 2016.

La cantante no disimuló su sorpresa ni su emoción por el galardón que obtuvo Ecos de mi Tierra, el ciclo que conducía por la Televisión Pública, como Mejor Programa Musical: “Realmente no me lo esperaba, sinceramente”, le dijo en exclusiva a Ciudad.com en un mano a mano tras subir al escenario a recibir la estatuilla.

-¿Cómo vivís este momento?

-Es un mimo y una alegría muy grande. Hoy es un día muy especial para mí porque hace un año vivimos un accidente con mi banda, que aún no lo puedo creer. Ahora estoy feliz, creo que estas son cosas que uno disfruta desde lo más profundo. Pero no tiene que ver con el premio...

"El premio es un mimo y una alegría muy grande. Hoy es un día muy especial para mí porque hace un año vivimos un accidente con mi banda, que aún no lo puedo creer. Ahora estoy feliz, creo que estas son cosas que uno disfruta desde lo más profundo".

-¿Con qué tiene que ver?

-Tiene que ver con otras cosas, con que hace muchos años uno viene esforzándose y haciendo las cosas de determinada manera. Además, no sé si me siento tan de la televisión pero que me den este premio es maravilloso.

-Estás acostumbrada a que te premien por tu música pero no por la conducción.

-Bueno… ¡tampoco! Los premios nunca han sido lo mío. El premio mayor que tuve siempre fue el del público pero uno siempre espera este tipo de reconocimientos. Nos hace muy felices a mí y al equipo porque significa que todo lo que hemos trabajado juntos alguien lo vio y lo reconoce.

-¿Cómo vas a festejar?

-Ahora voy a volver a mi mesa, con la gente que me acompañó y no se me va a borrar la sonrisa por un tiempo. No veo la hora de volver a mi casa y darle un abrazo a mi familia.

-Los fans de todo el país te estaban alentando a través de Facebook Live y muchos se acercaron al hotel para apoyarte.

-Creo que es la energía de ellos, que estuvieron afuera del hotel y me escribieron durante todo el día. Es gente muy fiel, que me acompaña hace muchos años y me banca a muerte ante cualquier cosa. Estoy muy agradecida con todos ellos.

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Soledad Pastorutti

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit