ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Silvina, de Bake Off, enfurecida con las críticas tras su eliminación: "Nunca mentí, siempre fui honesta"

La pastelera se mostró indignada por el rumor de que habría entrado al certamen por estar casada con Gabriel Milito.

25 de octubre 2021, 07:59hs
Silvina, de Bake Off, enfurecida contra las críticas tras su eliminación.
Silvina, de Bake Off, enfurecida contra las críticas tras su eliminación.

A días de haber quedado eliminada de Bake Off (Telefe), Silvina Santarelli reflexionó sobre su paso por el certamen de pastelería y se mostró indignada ante los rumores de que habría entrado por acomodo por ser la pareja del futbolista Gabriel Milito.

"Hice tres castings para entrar, igual que todos, y la verdad es que nunca chapié, por decirlo de alguna manera... La verdad que no me gusta. Yo quería entrar a Bake Off porque tenía las cualidades para entrar y no por ser esposa de alguien... Cuántas pavadas se dijeron, hablar es gratis; yo pienso que Twitter es la red social del odio", expresó en diálogo con Juan Etchegoyen en Mitre Live, muy enojada.

En la misma línea, reivindicó su actitud y profesionalismo en el certamen. Aún indignada, remarcó que haber formado parte, aunque lo disfrutó, también le significó un gran sacrificio.

"Nunca mentí y siempre fui honesta. Como me ven en la TV así soy yo. En mi casa, con mis amigas, siempre una sola cara y la verdad, bien, normal... Cuando Gabi (Milito) se enteró estaba triste como yo porque me vio mal y afligida. Pero me apoyó en todos estos programas... Fue un sacrificio muy grande porque tengo un bebé de dos años, yo vivo en Hudson y se grababa en Pilar", sumó, contundente.

Silvina, de Bake Off, enfurecida con las críticas tras su eliminación: "Nunca mentí, siempre fui honesta"
Silvina, de Bake Off, enfurecida con las críticas tras su eliminación: "Nunca mentí, siempre fui honesta"

Silvina y Gino. Foto: Instagram.

Y se despidió mostrándose feliz por su paso por el programa pese a las críticas de los haters.

“Yo di todo lo mejor de mí y las palabras del jurado me emocionaron, sobre todo cuando Dolli (Irigoyen) dijo que me elegiría para trabajar en su cocina"

“Yo di todo lo mejor de mí y las palabras del jurado me emocionaron un montón, sobre todo cuando Dolli (Irigoyen) dijo que me elegiría para trabajar en su cocina. Ese es un honor muy grande y por eso para mí es muy lindo haber vivido esto. Por eso lo tomé con una sonrisa, agradeciendo lo bueno. Hay que tratar de ir para delante y dar lo mejor de uno", cerró.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Gabriel MilitoSilvina SantarelliBake off Argentina

Más notas sobre Espectáculos

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit