ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Santiago se coronó como “campeón de campeones” en El gran premio de la cocina: el emotivo llanto

El cocinero se consagró en la novena temporada del ciclo de eltrece. Video.

16 de noviembre 2020, 20:45hs
Video Placeholder
El efusivo festejo de Santiago, tras coronarse como “campeón de campeones” en El gran premio de la cocina
Seguinos en Google

Llegó la ansiada final de El gran premio de la cocina entre Santiago y Julián. Momentos antes de que Carina Zampini anunciara al “campeón de campeones”, la presidenta del jurado Felicitas Pizarro reveló un fuerte detalle.

“La decisión fue dividida. No fue unánime, fue 2 a 1. Fue la final más difícil y ajustada, los felicitamos muchísimo. Son dos grandes cocineros que la rompen”, comentó la especialista. Y, sobre el cierre del programa, la conductora reveló el nombre de Santiago, quien estalló en un festejo a pura emoción.

Tras coronarse en la novena temporada (que reunía a los ganadores de las ediciones anteriores) y llevarse el premio de 400 mil pesos, Santiago se emocionó al hablar con su papá, Alejandro. "Te lo merecés. Lo volví loco todos los días dándole confianza", comentó vía Skype a su hijo.

"Te amo. Me mandaba 800.000 fotos para enseñarme a presentar los platos", comentó el gran ganador, antes de fundirse en un abrazo con su mamá, Marcela, presente en el estudio.

¡Felicidades!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

SantiagoCarina Zampini

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit