ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Roberto Peña y Julieta Bal se separaron tras cinco años de amor: "Con mucho dolor, decidimos separarnos"

El humorista confirmó que ya no está en pareja con la hija de Santiago Bal y contó que no conviven desde hace dos meses.

24 de junio 2021, 10:54hs
Roberto Peña confirmó que se separó de Julieta Bal.
Roberto Peña confirmó que se separó de Julieta Bal.
Seguinos en Google

Con la intención de evitar cualquier tipo de rumor o especulación, Roberto Peña confirmó que se separó de Julieta Bal tras cinco años de pleno romance. El humorista y la hija de Santiago Bal dejaron de convivir hace dos meses, cuando se dieron cuenta de que tal vez la mejor decisión era comenzar a caminar por senderos separados.

En diálogo con Pía Shaw en El Espectador (CNN Radio), Roberto dio detalles sobre la inesperada separación. "Casa en común no quedó... Cada cual se fue a su departamento para empezar de cero", aclaró, sin vueltas. 

Además, contó que habían intentado seguir de novios sin convivir pero finalmente se dieron cuenta de que su relación no iba más. "Seguimos este tiempito tipo novios sin convivir hasta que finalmente y con mucho dolor decidimos separarnos", sentenció, sincero.

¡Fin de un amor!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Roberto PeñaJulieta BalEl Espectador

Más notas sobre Espectáculos

Moria Casán y Sofía Gala (Foto: captura Instagram @moria_laone)
SINCERA

El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más
  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit