ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El regreso de Jimena Barón a la televisión argentina: así fue su debut en Esperanza Mía

La actriz regresó a la pantalla chica tras dos años de ausencia y mostró sus aptitudes para la actuación y el canto. ¡Mirá!

05 de junio 2015, 23:01hs
Video Placeholder

En medio de su mediática (¡y escandalosa!) separación de Daniel Osvaldo, Jimena Barón regresó a la televisión tras dos años de ausencia. La actriz se lució en Esperanza Mía, el ciclo que se transmite todas las noches por El Trece, y mostró su talento.

De esta manera y con un vestuario súper sexy, Jimena se puso en la piel de Gilda –la prima de Esperanza (Lali Espósito) y dio cuenta de su calidad de artista, además mostrar su bella voz.

En la escena, que se pudo ver este viernes 6 de junio, Esperanza le contó a su familiar las razones por las que decidió convertirse en monja. A partir de ese momento, las jóvenes serán cómplices y confidentes en el convento, sin que el resto de las novicias y el padre Tomás (Mariano Martínez) se enteren de su secreto.

¡No te pierdas de ver el debut de Jimena Barón en Esperanza Mía!

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Jimena Barón

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit