ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reflexión de Jujuy Jiménez, a dos meses y medio de separarse del Pelado: "Es muy difícil soltar a alguien que querés un montón"

La modelo abrió su corazón y dio detalles de cómo vive esta nueva etapa de soltera. Sus declaraciones.

28 de febrero 2018, 23:24hs
La reflexión de Jujuy Jiménez, a dos meses y medio de separarse del Pelado (Fotos: Web)
La reflexión de Jujuy Jiménez, a dos meses y medio de separarse del Pelado (Fotos: Web)

Luego de que Sofía "Jujuy" Jiménez (26) le confirmara a Ciudad su separación de Guillermo "el Pelado" López (46) en diciembre pasado, tanto la modelo como el conductor dejaron en claro que la decisión había sido en buenos términos y desde el amor. A dos meses y medio de la ruptura, la diosa volvió a abrir su corazón sobre su presente sentimental. 

Indagada por sobre cómo repercutió la noticia en el público, Sofía analizó: "La gente compró mucho la dupla y al principio nadie podía creer que nos separamos. Pero si se ponen un poco en el lugar, todas las parejas apuestan, se enamoran, y después tambien viene la parte de la separación. Muchos pasaron por ese lugar".

"Es mucho más difícil soltar a alguien que querés un montón pero que en el fondo, si sos honesto con vos mismo y te escuchás, decís 'esto tarde o temprano tiene su límite'".

"Siempre traté de rescatar y que quede claro es que fue desde el amor. Justamente por que lo quiero, porque considero que es una buena persona y sé que yo también, lleguemos hasta acá. ¿Por qué hay que llegar al límite y terminar odiando a la otra persona?", agregó en diálogo con La Once Diez.

Además, dejó en claro el gran afecto que siente por su exnovio y los motivos que desembocaron en que cada uno siga su camino: "Es mucho más difícil soltar a alguien que querés un montón pero que en el fondo, si sos honesto con vos mismo y te escuchás, decís 'esto tarde o temprano tiene su límite'. ¿Qué sentido tiene seguir estirando y que de verdad terminemos encontrando lo peor del otro? Hay que tener una fortaleza interna y una inteligencia emocional para poder tomar esa decisión. No es fácil".

"Instagram es un nuevo mundo para mí. Al estar 5 años de novia, nunca entendí que si me das un like o te doy un like quiere decir algo. Hay todo un lenguaje que estoy descubriendo y que, de verdad, no sabía que existía".

Por otro lado, Jiménez se refirió a los candidatos y de cómo va aprendiendo nuevas formas de conquistas en las redes: "Instagram es un nuevo mundo para mí. Al estar 5 años de novia, nunca entendí que si me das un like o te doy un like quiere decir algo. Hay todo un lenguaje que estoy descubriendo y que, de verdad, no sabía que existía".

"Para ser sincera, en este momento tengo la cabeza con cero ánimos de pensar en un chico, en un novio. Tengo la cabeza en pensar 'qué bueno que me salió este laburo' y las vacaciones. El domingo me voy sola de vacaciones por un mes, y quiero conectar con gente del lugar. Me animo, yo tengo como esa cosa de aventurera", cerró. 

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Jujuy JiménezEl Pelado López

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit