ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reacción de Pampita cuando le dijeron que sigue teniendo "cara de perra" en el embarazo: "Soy una mamá sexy"

La conductora de Pampita Online tuvo un ida y vuelta con Gabriel Oliveri sobre cómo transita la dulce espera.

03 de junio 2021, 20:39hs
Video Placeholder
Pampita dobló la apuesta cuando su amigo le dijo que sigue teniendo "cara de perra": "Soy una mami sexy"
Seguinos en Google

En medio de la cuenta regresiva para dar a luz a su primera hija junto a Roberto García Moritán, Pampita habló con Gabriel Oliveri (su amigo y panelista de Pampita Online) sobre cómo transita estos 8 meses de embarazo y fue sorprendida con un particular comentario en vivo.

Así fue el pícaro ida y vuelta de Oliveri con Pampita:

Oliveri: -Quiero saber cómo hacés para seguir teniendo cara de perra a pesar del embarazo.

Pampita: -¡No, tengo! Estoy hinchadita de cara. Los brazos no, todavía están bien.

O: -Tenés esa cara como… todavía seguís ‘perruna’.

P: -Me pongo sexy.

O: -No tenés carita de mami…

P: -Soy una mami sexy, ¿no? ¡Se puede!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

PampitaGabriel OliveriPampita Online

Más notas sobre Espectáculos

Moria Casán y Sofía Gala (Foto: captura Instagram @moria_laone)
SINCERA

El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más
  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit