ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reacción de Nicole Neumann al enterarse del menú de la boda de Pampita: "¡Ay, no! Por eso me hice vegetariana"

La modelo, reconocida defensora de los derechos de los animales, fue tajante en Nosotros a la mañana. Video.

21 de noviembre 2019, 12:27hs
Video Placeholder
Nicole Neumann habló del menú de la boda de Pampita: "Ay no, por eso me hice vegetariana"

Ya no falta nada para el gran casamiento de Pampita y Roberto García Moritán. A horas de la boda, Tomás Dente contó cuál será el menú para los invitados en el Palacio Sans Souci y Nicole Neumann no ocultó su desagrado.

"De plato principal va a haber cordero con verduras asadas", reveló el panelista con picardía, dirigiéndose a su compañera, reconocida defensora de los derechos de los animales y militante del vegetarianismo.

"No, no, malísimo, es un bebé. No me gustó. El cordero es bebito. Por un cordero me hice vegetariana, porque la mamá lloraba buscándolo por todos lados".

"No, no, malísimo, es un bebé. No me gustó. El cordero es bebito", comentó Nicole, marcando postura. Y apuntó contra el Pollo Álvarez por aplaudir el plato elegido. "¡No festejes! Por un cordero me hice vegetariana, porque la mamá lloraba buscándolo por todos lados", recordó la modelo.

Luego, Dente agregó que el postre será un delicioso volcán de chocolate. "Ah, eso me copa. Bien. ¿Alguien que vaya me trae?", respondió con ironía Neumann, sobre la boda su enemiga de la pasarela.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Nicole NeumannPampita

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit