ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reacción de Nicole Neumann al enterarse del menú de la boda de Pampita: "¡Ay, no! Por eso me hice vegetariana"

La modelo, reconocida defensora de los derechos de los animales, fue tajante en Nosotros a la mañana. Video.

21 de noviembre 2019, 12:27hs
Video Placeholder
Nicole Neumann habló del menú de la boda de Pampita: "Ay no, por eso me hice vegetariana"
Seguinos en Google

Ya no falta nada para el gran casamiento de Pampita y Roberto García Moritán. A horas de la boda, Tomás Dente contó cuál será el menú para los invitados en el Palacio Sans Souci y Nicole Neumann no ocultó su desagrado.

"De plato principal va a haber cordero con verduras asadas", reveló el panelista con picardía, dirigiéndose a su compañera, reconocida defensora de los derechos de los animales y militante del vegetarianismo.

"No, no, malísimo, es un bebé. No me gustó. El cordero es bebito. Por un cordero me hice vegetariana, porque la mamá lloraba buscándolo por todos lados".

"No, no, malísimo, es un bebé. No me gustó. El cordero es bebito", comentó Nicole, marcando postura. Y apuntó contra el Pollo Álvarez por aplaudir el plato elegido. "¡No festejes! Por un cordero me hice vegetariana, porque la mamá lloraba buscándolo por todos lados", recordó la modelo.

Luego, Dente agregó que el postre será un delicioso volcán de chocolate. "Ah, eso me copa. Bien. ¿Alguien que vaya me trae?", respondió con ironía Neumann, sobre la boda su enemiga de la pasarela.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Nicole NeumannPampita

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit