ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reacción de Lissa Vera cuando Rial le preguntó si sentía responsabilidad por la muerte de Natacha Jaitt

La cantante de Bandana se sentó en Intrusos luego de declarar en la Justicia y contó detalles de todo.

28 de febrero 2019, 15:54hs
Video Placeholder
La respuesta de Lissa Vera luego de que Rial le preguntara si sentía responsabilidad por la muerte de Natacha Jaitt
Seguinos en Google

Luego de presentarse a declarar en la Unidad Funcional de Instrucción de Juicio y Género de Tigre que investiga la muerte de Natacha Jaitt, en la tarde del jueves Lissa Vera, integrante de Bandana, se sentó en el piso de Intrusos para contar su verdad.

“¿Sentís alguna responsabilidad? Es medio jorobada la pregunta, pero como te ponés así”, le preguntó Jorge Rial a la cantante, visiblemente angustiada por toda la situación. “No sé si responsabilidad… no tuve tiempo de hacer el duelo, que me tengo que andar escudando de cosas de las que no tengo un pedo que ver. Imaginate…”, comenzó Lissa, quien cursa los últimos meses de su segundo embarazo.

“¿Sos consciente que quien te mete en esto de cabeza es Ulises Jaitt? Él es el que te nombra apenas vuelve”, le consultó el conductor. “Me pareció raro. No sé cuál es el motivo. Si es el dolor, la bronca, la impotencia de que no estaba, pero no sé por qué me nombró con tanta furia”, contestó la cantante.

"No sé si siento responsabilidad… no tuve tiempo de hacer el duelo que me tengo que andar escudando de cosas de las que no tengo un pedo que ver. Imaginate…".

Luego, Lissa reveló qué le dijo llorando a su hija cuando se enteró de la muerte de Natacha. “Yo me desperté con la noticia. Me agarró dormida en la cama, al lado de mi hija. Empecé a llorar y me preguntó qué pasaba y le tuve que decir ‘la tía Natacha se murió’. Fue horrible. Ella estuvo presente un día después de su nacimiento, la conexión con Cata era re cariñosa”, completó la artista.

En la tarde del miércoles, Vera prestó declaración ante los fiscales de la causa, Sebastián Fitipaldi y Diego Callegari, para explicar su vínculo con Jaitt y Raúl Velaztiqui Duarte, el hombre que la llevó al lugar donde murió, procesado por falso testimonio. “Puntualmente dije cuál era mi nexo con Velaztiqui Duarte y con Natacha, y cuál era el nexo entre ellos. El vínculo afectivo que los unió fui yo, porque era amiga de los dos”, dijo Lissa al salir del juzgado.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Jorge RialNatacha JaittLissa Vera

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit