ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reacción de Gastón Dalmau ante una chicana de Alex Caniggia en MasterChef: "Mirá si me voy a rebajar"

El actor quiso evitar el conflicto con el cantante en uno de los momentos más picantes de la gala de este domingo.

17 de mayo 2021, 00:55hs
Video Placeholder
Gastón Dalmau reaccionó ante la picante chicana de Alex Caniggia en MasterChef Celebrity 2
Seguinos en Google

La gala de eliminación de MasterChef Celebrity 2 les puso los pelos de punta a los participantes que quedaron relegados a competir para permanecer en carrera. Uno de los más afectados fue Gastón Dalmau al que se lo vio muy nervioso durante toda la competencia, y más después de que Alex Caniggia profetizara su salida de reality de Telefe.

En el inicio de la emisión, Caniggia aseguró que la gala dejaría afuera a “uno de los pibes”, en referencia a los tres varones que quedan en carrera, y aseguró que ese era Dalmau. El actor no se dejó llevar por el comentario, pero a la hora de afrontar la devolución, Alex insistió en que Gastón ya estaba afuera y hasta le dedicó un “arrivederci”.

“¿Vos te crees que me voy a rebajar a la altura de él? Se va Alex”, dijo Dalmau desde su estación de trabajo, mientras Caniggia se reía a carcajadas. “¡Ahí está! ¿Ven? ¡Vamos Gastón!”, dijo el participante mientras regrasaba a su isla, contento por el efecto de su chicana.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Gastón DalmauAlexander CaniggiaMasterChefMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit