ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Punzante comentario de Ventura en Polémica en el Bar en medio del escándalo por la salida de Cabak: "¿Podemos hablar de la renuncia?"

El periodista dio que hablar con su picante consulta a sus compañeros luego de que el expanelista quedara afuera del ciclo.

04 de junio 2021, 20:02hs
Video Placeholder
Ventura y su picante comentario en Polémica en el Bar en medio del escándalo por la salida de Cabak: "¿Podemos hablar de la renuncia?"
Seguinos en Google

En medio de la polémica salida de Horacio Cabak de Polémica en el bar, los fuertes tweets que lanzó el expanelista en Twitter y la palabra del productor, Gustavo Sofovich a Intrusos, en el ciclo de América tocaron el tema en vivo.

Con la imitación de Carlos Tévez en la mesa, Luis Ventura tomó la palabra: “¿Podemos hablar de la renuncia?", indagó, comn picardía, sin decir que se referia a su excompañero. A lo que Mariano Iúdica agregó: “No fue renuncia, lo rajó Gustavo”

“No, la de Tevez”, reaccionó Luis, en referencia a la reciente noticia del futbolista quien en una conferencia de prensa anunció su retiro de Boca, el equipo que desempeñaba.

Por último, el hijo de Gerardo Sofovich habló directamente de la salida de Horacio y no cerró las puertas a una posible reincorporación: “A mí la vida me dio mil oportunidades, como no voy va a haber otra. Siempre hay una oportunidad más”.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Luis VenturaHoracio CabakMariano IúdicaGustavo SofovichPolémica en el bar

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor
  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit