ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Preocupación por la salud del exdirector técnico Carlos Bilardo: su estado es grave

El exfutbolista y DT campeón del Mundial de México '86 se encuentra internado en el IADT peleando por su vida.

18 de julio 2019, 12:16hs
Preocupa la salud del exdirector técnico Carlos Bilardo: su estado es grave
Preocupa la salud del exdirector técnico Carlos Bilardo: su estado es grave

En las últimas horas, la salud de Carlos Salvador Bilardo (81) empeoró y su estado es grave. El extécnico de la Selección Argentina sufre una enfermedad neurológica y está internado desde mayo en el Instituto Argentino de Diagnóstico y Tratamiento (IADT).

Si bien hasta el momento no se difundió un parte médico oficial, trascendió que su cuadro reviste gravedad.

El deterioro de la salud del exentrenador de fútbol empezó en 2017, año en el que fue internado en la clínica Fleni. Desde entonces, le practicaron más de una operación e intensificó su lucha contra el síndrome de Hakim-Adams. La última aparición pública de Bilardo fue en abril, cuando participó de un encuentro entre varios excampeones del Mundial '86.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Carlos Bilardo

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit