ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La preocupación de Lourdes Sánchez tras asistir a su primera clase de pastelería: "Ojalá no sea la última"

La bailarina siente temor de que sus estudios presenciales migren a la virtualidad.

16 de abril 2021, 07:58hs
La preocupación de Lourdes Sánchez tras asistir a su primera clase de pastelería: Ojalá no sea la última
La preocupación de Lourdes Sánchez tras asistir a su primera clase de pastelería: Ojalá no sea la última
Seguinos en Google

En este último tiempo, Lourdes Sánchez le dio rienda suelta a su pasión por la pastelería. De hecho, contó que su sueño es tener su propio local de manjares dulces. Por eso, ya se está preparando. Sí, la bailarina y conductora comenzó a estudiar la carrera de pastelera.

Si bien la entusiasma haber dado el gran paso, a Lourdes también le preocupa el contexto sanitario. Es que su primera clase coincidió con el anuncio de las nuevas restricciones que buscan frenar el avance del covid.

Luego de que Alberto Fernández anunciara que se suspenden durante 15 días las clases presenciales en el AMBA, Lourdes se expresó al respecto a través de sus stories de Instagram.

"Estoy llegando a mi clase presencial de pastelería y ojalá no sea la última. No puedo parar. Me estoy comiendo lo que hicimos hoy, que son estas masitas”, expresó junto a una foto que la muestra en plena clase y con el barbijo puesto.

La preocupación de Lourdes Sánchez tras asistir a su primera clase de pastelería: "Ojalá no sea la última"
La preocupación de Lourdes Sánchez tras asistir a su primera clase de pastelería: "Ojalá no sea la última"

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Lourdes Sánchez

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit