ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pícaro ida y vuelta de Del Moro con Georgina Barbarossa tras confirmar que no está sola: "¿Un cuarentón te estás comiendo?"

El conductor indagó a la participante sobre su situación sentimental y la actriz reconoció que está saliendo con hombre llamado Héctor.

04 de junio 2021, 23:45hs
Video Placeholder
Santiago del Moro y un pícaro ida y vuelta con Georgina Barbarossa tras confirmar que no está sola: "¿Un cuarentón te estás comiendo?"
Seguinos en Google

Además de dejar todo en la cocina para ganarse la aprobación de Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis en MasterChef Celebrity 2, los participantes dejan espiar un poco algunos aspectos de su intimidad.

Y fue Santiago del Moro quien se sorprendió al indagar en la vida sentimental de Georgina Barbarossa, quien confesó en el programa de Telefe que su corazón no está solo.

Así fue el pícaro ida y vuelta de Santiago con Georgina:

Santiago: -¿A quién llamás cuando estás mal?

Georgina: -Hablo con los chicos, con mis amigos, con Héctor…

S: -¿Héctor? ¿Tenés un huesito por ahí?

G: -Es un huesito.

S: -¿De qué edad el huesito?

G: -De 40.

S: -¿Un cuarentón te estás comiendo?

G: -Sí.

S: -Te gustan los pendex…

G: -Y sí. A esta altura que me voy a agarrar, ¿un viejo choto?

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista

5

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Temas de la nota

Georgina BarbarossaSantiago del MoroMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit