ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pícaro comentario de Ernestina Pais tras ser atendida por un médico en MasterChef: "Cuando lo vi entrar, pensé 'hice bien en cortarme el dedo'"

La periodista, que debutó en el ciclo en reemplazo de Joaquín Levinton, le encontró el lado positivo a su percance.

18 de enero 2022, 23:03hs
Video Placeholder
Ernestina Pais, pícara, tras ser atendida por un médico en MasterChef: "Cuando lo vi entrar, pensé 'hice bien en cortarme el dedo'"

A poco de comenzar una nueva gala de MasterChef Celebrity 3, Ernestina Pais vivió un momento a pura tensión tras sufrir un accidente en medio de la preparación de su plato. Sin embargo, la participante le encontró el lado positivo al episodio.

“Me rebané el dedo en el minuto 3 del programa”, relató, con humor, Ernestina, luego de cortarse el dedo con un filoso cuchillo que estaba usando para su creación.

“Pienso que todo es un horror hasta que entra el doctor. Y ahí dije ‘me parece que hice bien en cortarme el dedo’”, agregó, entre risas, dejando en claro que vio con buenos ojos el profesional que la asistió en el estudio.

"Pienso que todo es un horror hasta que entra el doctor. Y ahí dije ‘me parece que hice bien en cortarme el dedo’".

La periodista debutó en el ciclo que conduce Santiago del Moro por Telefe (y que tiene como jurados a Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis) en reemplazo de Joaquín Levinton.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Ernestina PaisMasterChef Celebrity 3

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit