ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La pícara chicana de Marcelo Tinelli a Mauro Caiazza sobre su fama de galán: "Diga la verdad, a usted le gusta hacer de langa"

El conductor mantuvo una desopilante previa con el bailarín de la Chipi... ¡y hasta se animó a imitarlo! Video.

02 de noviembre 2017, 23:44hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Si bien las previas suelen ser con los famosos participantes de Bailando 2017, en esta oportunidad Marcelo Tinelli depositó su atenció en la actitud de Mauro Caiazza, el bailarín de Mariela "la Chipi" Anchipi.

Así fue el desopilante ida y vuelta entre el conductor y Caiazza: 

Tinelli: -¿Es canchero usted, no?

Caiazza: -No, no, no...

T: -Lo vi en una revista, no sé si en Pronto, tirando como... le gusta hacer de langa, diga la verdad.

C: -Es que a mí me dicen así.

T: -A ver... Federico Hoppe la juega de humilde, es un gran contenedor. Y usted es el langa, el galán... ¡el banana!

C: -Yo, para mí, soy así. No me doy cuenta .

T: -Pero tiene una cosa de decir, "¿qué hacés?". Las bailarinas piensan que usted es un langa.

C: -Ya me bautizaron...

T: -Ya es el gesto que hace cuando le digo "banana". Hace 3 movimientos de un lado para el otro y ya está.

¡Mirá la divertida chicana de Marcelo Tinelli a Mauro Caiazza en ShowMatch!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Marcelo TinelliMauro Caiazza

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit