ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Picante revelación de Mauricio Asta en El gran premio de la cocina: "Soy muy voluptuoso por atrás y por adelante”

El jurado contó que usa sunga para ir a la playa y que no tiene "problemita" a la hora de mostrar su cuerpo.

16 de marzo 2021, 07:28hs
Mauricio contó qué traje de baño usa para ir a la piscina.
Mauricio contó qué traje de baño usa para ir a la piscina.
Seguinos en Google

En uno de los últimos desafíos, Christian Petersen les recordó a los participantes de El gran premio de la cocina (eltrece) que se inspiraran en el verano para romperla con sus platos. "Vos acordate siempre de la consigna, estamos despidiendo el verano. Yo me lo imagino a Mauri saliendo de la pileta y yendo a comer una ensalada de atún”, lanzó.

Entonces, Carina Zampini aprovechó el escenario que había imaginado su compañero para preguntarle al jurado, Mauricio Asta, qué tipo de traje de baño usa para ir a la playa o a la piscina.

Acto seguido, se generó un divertido ida y vuelta que terminó con una picante confesión. "Uso sunga. No tengo problemita con la sunga", contestó el jurado.

Y remató su revelación con una frase que impactó a Zampini. "Porque soy muy voluptuoso por atrás y por adelante”, concluyó, divertido y entre risas.

View this post on Instagram

A post shared by Mauricio Asta (@mauricioasta)

¡Mirá vos!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Mauricio Asta

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit