ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Picante pregunta de Sabrina Rojas a su panelista: "¿Vos cómo trataste mi separación? Voy a investigar"

La conductora de Emparejados descolocó a Juan Etchegoyen con consultas sobre el modo en el que abordó su ruptura con Luciano Castro.

14 de marzo 2022, 08:27hs
Video Placeholder
¡Se sacó la duda! Picante pregunta en vivo de Sabrina Rojas a su panelista
Seguinos en Google

A casi un año de separarse de Luciano Castro, Sabrina Rojas tuvo la oportunidad de sacarse una duda al aire, en Emparejados, programa que conduce con su actual pareja, Tucu López.

La actriz le consultó sin filtro a su panelista, el periodista Juan Etchegoyen, por el modo en el que abordó su ruptura con el padre de sus hijos, Esperanza y Fausto.

El marco de la picante pregunta cara a cara, y mirándolo a los ojos, fue los datos que Etchegoyen brindó sobre el fin del matrimonio de Jorge Rial y Romina Pereiro.

"¿Cómo trataste mi separación? Voy a investigar y cualquier cosa lo charlamos al aire", le preguntó Sabrina al periodista.

LA FILOSA PREGUNTA DE SABRINA ROJAS A SU PANELISTA

Tucu López: -¿Nosotros lo hemos puteado a Juan Etchegoyen antes de conocerlo? Creo que no…

Sabrina Rojas: -Creo que no. ¿Cómo trataste mi separación?

Juan Etchegoyen: -Yo creo que bien. ¿Vos leíste o escuchaste algo no te gustó?

Sabrina: -Voy a investigar y cualquier cosa lo charlamos al aire…

Juan: -Creo que me manejo bien…

Sabrina Rojas: -A veces uno no se enoja por la data errónea, sino porque lo dicen antes que uno.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Sabrina RojasEmparejados

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit