ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Picante pregunta de Sabrina Rojas a su panelista: "¿Vos cómo trataste mi separación? Voy a investigar"

La conductora de Emparejados descolocó a Juan Etchegoyen con consultas sobre el modo en el que abordó su ruptura con Luciano Castro.

14 de marzo 2022, 08:27hs
Video Placeholder
¡Se sacó la duda! Picante pregunta en vivo de Sabrina Rojas a su panelista
Seguinos en Google

A casi un año de separarse de Luciano Castro, Sabrina Rojas tuvo la oportunidad de sacarse una duda al aire, en Emparejados, programa que conduce con su actual pareja, Tucu López.

La actriz le consultó sin filtro a su panelista, el periodista Juan Etchegoyen, por el modo en el que abordó su ruptura con el padre de sus hijos, Esperanza y Fausto.

El marco de la picante pregunta cara a cara, y mirándolo a los ojos, fue los datos que Etchegoyen brindó sobre el fin del matrimonio de Jorge Rial y Romina Pereiro.

"¿Cómo trataste mi separación? Voy a investigar y cualquier cosa lo charlamos al aire", le preguntó Sabrina al periodista.

LA FILOSA PREGUNTA DE SABRINA ROJAS A SU PANELISTA

Tucu López: -¿Nosotros lo hemos puteado a Juan Etchegoyen antes de conocerlo? Creo que no…

Sabrina Rojas: -Creo que no. ¿Cómo trataste mi separación?

Juan Etchegoyen: -Yo creo que bien. ¿Vos leíste o escuchaste algo no te gustó?

Sabrina: -Voy a investigar y cualquier cosa lo charlamos al aire…

Juan: -Creo que me manejo bien…

Sabrina Rojas: -A veces uno no se enoja por la data errónea, sino porque lo dicen antes que uno.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Sabrina RojasEmparejados

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit