ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Ángel de Brito reveló cuál es su método para que las críticas no lo afecten: "Decí todo lo que pensás y no te comas una"

El conductor de Los ángeles de la mañana respondió consultas de sus seguidores en Instagram.

02 de diciembre 2021, 08:10hs
El picante consejo que Ángel de Brito le dio a un fan.
El picante consejo que Ángel de Brito le dio a un fan.

Tanto en LAM (eltrece), programa que conduce, como en La Academia de ShowMatch (eltrece), donde es jurado, Ángel de Brito dice lo que piensa lejos de importarle la crítica ajena. Por eso, muchos de sus seguidores lo admiran.

Mientras respondía mediante el hashtag #ÁngelResponde las preguntas de sus seguidores, el conductor se cruzó con un fan que le pidió que lo aconsejara.

"Dame un tip para que me chupen un huevo las críticas de los demás, quiero ser com vos", le dijo el usuario.

"Dame un tip para que me chupen un huevo las críticas de los demás, quiero ser com vos", le pidió un usuario.

Entonces, buena onda, el conductor lo aconsejó sin vueltas.

"Decí todo lo que pensás y no te comas una", sentenció, contundente, a través de sus stories de Instagram.

Ángel de Brito reveló cuál es su método para que las críticas no lo afecten: "Decí todo lo que pensás y no te comas una"
Ángel de Brito reveló cuál es su método para que las críticas no lo afecten: "Decí todo lo que pensás y no te comas una"

¡Modo de vida!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Angel de BritoLos Ángeles de la mañana

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit