ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Picante comentario de De Brito al hablar del rol como jurado de Pampita en La Academia: "Embarazada y todo, no pierde un centímetro de maldad"

El jurado de La Academia analizó la forma de evaluar que tiene su compañera en el certamen. Video.

20 de julio 2021, 20:33hs
Video Placeholder
De Brito, picante, al hablar del rol como jurado de Pampita en La Academia: "Embarazada y todo no pierde un centímetro de maldad"
Seguinos en Google

A poco de que nazca la primera hija de Pampita con Roberto García Moritán, Ángel de Brito analizó el rol como jurado de su compañera en La Academia y fue contundente con su opinión.

“La buena de Pampita, embarazada y todo, no pierde un centímetro de maldad. Estamos frente a la mejor Pampita”, remarcó el conductor de Los Ángeles de la Mañana.

Luego, se refirió a cómo piensa que va a retomar Carolina Ardohain su labor en el certamen tras dar a luz: “Y sabés cómo va a venir después, ¿no?”, indagó, en vivo.

"Pampita, embarazada y todo, no pierde un centímetro de maldad. Estamos frente a la mejor Pampita. Ella, con mal dormir, es mucho peor persona".

“Ella, con mal dormir, es mucho peor persona”, cerró De Brito, entre risas y con tono sarcástico, en La Previa de La Academia (lunes a viernes a las 19 por Ciudad Magazine).

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Angel de BritoPampitaCiudad MagazineLa Previa de la AcademiaLa AcademiaShowMatch

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit