ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Una participante de El gran premio de la cocina acusó a un compañero de romperle sus huevos de Pascua: "Me da bronca"

Carolina estalló frente al jurado al contar que sus piezas de chocolate habían sido destrozadas.

01 de abril 2021, 20:19hs
Video Placeholder
Carolina de El gran premio de la cocina acusó a Marcelo de romperle sus huevos de Pascua: "Me da angustia y bronca"
Seguinos en Google

Faltan pocas emisiones para que se conozca al ganador de la temporada número once de El gran premio de la cocina… ¡y la competencia se está poniendo feroz! Un desafío de preparar huevos de Pascua terminó con una dura acusación de Carolina, del equipo rojo, sobre el responsable de romper su creación y puso a Marcelo del equipo verde, su rival en ese duelo, en la mira.

“Yo puse con tiempo en el abatidor varios moldes. Cuando fui estaban todos quebrados. Me da angustia… No quiero llorar, pero da una bronca que pasen estas cosas”, comenzó a sollozar Caro frente al jurado, luego de presentar unos huevos de chocolate que tuvo que improvisar en poquísimo tiempo.

“Yo los puse con tiempo y cuando los voy a ver estaban todos quebrados. Con respeto, el me apoyó una fuente, todos los huevos encima y se quebraron todos y tuve que hacerlos de vuelta. No llegue”, se excusó la concursante del ciclo de Carina Zampini, mientras su compañero del equipo rival negaba haberla saboteado.

Carolina: "Mis huevos estaban todos aplastados al fondo. Yo los vi. Es un garrón porque es una pavada hacer huevos de pascua".

“No soy responsable”, aseguró Marcelo, sin perder la calma. “Alguien de su equipo bajo todo en el abatidor para poner unas galletas”, afirmó el cocinero amateur, pero ella lo desmintió. “No, mis huevos estaban todos aplastados al fondo. Yo los vi. Es un garrón porque es una pavada hacer huevos de pascua, los hago y da bronca porque me excedió. No fue un error mío. Pero ya está, es una competencia y son cosas que suceden”, finalizó Carolina y le retrucó a Marcelo que mentía.

¡Tensión en las hornallas de El gran premio de la cocina!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

El gran premio de la cocina

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit