ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pampita lució orgullosa sus cambios físicos a poco de haber sido mamá: "Me siento como a los 20"

La conductora de Pampita Online, que dio a luz a Ana dos meses atrás, hizo un pícaro comentario sobre su cuerpo al aire.

23 de septiembre 2021, 23:01hs
Video Placeholder
Pampita mostró qué es lo que más le gusta de haber sido mamá hace poco tiempo: "Me siento como a los 20"

En medio de la felicidad que siente a dos meses de haber dado a luz a Ana, fruto de su relación con Roberto García Moritán, Carolina “Pampita” Ardohain mantuvo un pícaro ida y vuelta con Gabriel Oliveri donde lució orgullosa sus cambios físicos tras ser mamá.

Todo comenzó cuando el panelista de Pampita Online hizo un chiste al aire: “Quiero contarle a la gente que Pampita se va a hacer temporada a Carlos Paz como vedette. Mirá lo que es eso. ¡Sos Flor Marcasoli!”, lanzó, en referencia a las curvas de la modelo y comparándola con una famosa vedette.

“Sos como la Tetamenti. Es enorme eso, Pampita. Tenés que hacer la costa ya antes de que eso se baje”, agregó. A lo que la top, que posó sexy para la cámara, cerró con humor: “¡Ah, sí! Mirá lo que es esto. Me siento como a los 20. Hay que aprovechar este verano”.

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

PampitaGabriel OliveriPampita Online

Más notas sobre Espectáculos

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Picada de mar con cerveza, un combo irresistible para el verano. Foto. Cucinare TV

Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano
  • Paramount lanzó una oferta mutimillonaria para impedir que Netflix compre Warner Bros.

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit