ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La palabra de Daniel Aráoz tras su enojo con los jurados de MasterChef Celebrity: "Pinta piña"

El actor, tras protagonizar un tenso momento, regresó al ciclo y se refirió al cortocircuito que tuvo.

01 de abril 2021, 23:13hs
Video Placeholder
Daniel Aráoz habló tras su enojo con los jurados de MasterChef Celebrity: "Ahí pinta piña"

Acostumbrado a ponerle todo su humor a las galas de MasterChef Celebrity, la sonrisa se le borró a Daniel Aráoz en la gala del martes. No le gustaron las críticas que le dieron los jurados y expresó su molestia. Hoy, ya pasado su enojo, se refirió a lo sucedido.

“¿Cómo estás, Dani? El otro día te fuiste más o menos”, indagó Santiago del Moro y el actor reconoció su actitud. “Sí, porque se me cruzaron los cables y ahí pinta la piña”, bromeó, mientras Germán Martitegui, Donato de Santis y Damián Betular se reían.

Daniel reaccionó luego de que los jurados le bajaron el pulgar a un plato que le puso el nombre de su padre, a modo de homenaje. “No, no me frustro, pero al haberle puesto el nombre de mi viejo ya lo que ustedes me dicen me suena mal. Me suena agresivo o desagradable”, se sinceró, frente a los jurados.

Lo que pasó, paso. Mirá qué dijo Daniel Aráoz después de su enojo con los jurados de MasterChef Celebrity.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Daniel AraozGermán MartiteguiDonato de SantisDamián BetularMasterChefMasterChef CelebrityMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit