ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La palabra de Daniel Aráoz tras su enojo con los jurados de MasterChef Celebrity: "Pinta piña"

El actor, tras protagonizar un tenso momento, regresó al ciclo y se refirió al cortocircuito que tuvo.

01 de abril 2021, 23:13hs
Video Placeholder
Daniel Aráoz habló tras su enojo con los jurados de MasterChef Celebrity: "Ahí pinta piña"
Seguinos en Google

Acostumbrado a ponerle todo su humor a las galas de MasterChef Celebrity, la sonrisa se le borró a Daniel Aráoz en la gala del martes. No le gustaron las críticas que le dieron los jurados y expresó su molestia. Hoy, ya pasado su enojo, se refirió a lo sucedido.

“¿Cómo estás, Dani? El otro día te fuiste más o menos”, indagó Santiago del Moro y el actor reconoció su actitud. “Sí, porque se me cruzaron los cables y ahí pinta la piña”, bromeó, mientras Germán Martitegui, Donato de Santis y Damián Betular se reían.

Daniel reaccionó luego de que los jurados le bajaron el pulgar a un plato que le puso el nombre de su padre, a modo de homenaje. “No, no me frustro, pero al haberle puesto el nombre de mi viejo ya lo que ustedes me dicen me suena mal. Me suena agresivo o desagradable”, se sinceró, frente a los jurados.

Lo que pasó, paso. Mirá qué dijo Daniel Aráoz después de su enojo con los jurados de MasterChef Celebrity.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Daniel AraozGermán MartiteguiDonato de SantisDamián BetularMasterChefMasterChef CelebrityMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit